Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
ЭНДОМЕТРИОЗ: БЕРЕМЕННОСТЬ ВОЗМОЖНА... И ДАЖЕ РЕКОМЕНДОВАНА!  
Необычное сочетание обычных продуктов
(и необычных - тоже :-))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 22:01     Ответить с цитатой

Татьяна Завадская
Беру авокадо очищаю его от кожуры, убираю косточку и в эту "лодочку" складываю салат, т.е. на половинке авокадо лежит салатик с икрой.

Если с сыр с плесенью, то в вине грушу можно не варить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 22:02     Ответить с цитатой

И половинки груши лучше поварить в вине со специями минут 40,

Прям 40 минут? Не ошибка?
Мне кажется, от груши останется лужица, варить ее 40 минут. Зачем?
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 22:08     Ответить с цитатой

Васина
Наташ, я и дольше варила. Но грушу надо брать крепкую - не слишком твердую и не слишком спелую, лучше конференцию. Она напитывается вином и специями, становится пряной.

Спасибо, что обратила на это внимание.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 22:19     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Прямм варить грушу? На маленьком огне, наверное..
Мне сложно - я не знаю, что такое тушить, у меня всегда все жарится очень быстро. 15 минут на ужин - то максимум.

Рецепт очень интересный. Срепю зубы и попробую)
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 22:48     Ответить с цитатой

Наташ, да, варить на 4 из 9. Ну ты смотри по своей печке и по груше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
EBgeshka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 20.10.14
Сообщения: 538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 23:17     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Добрый вечер! Как все вкусно! Расскажите про свинину с пряным морковным пюре.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

А у груш нужно середки вырезать и сыр положить? или просто на половинки сыр и сверху орешки?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Сообщения: 11958
В дневниках: 301
Откуда: Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 23:34     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Спасибо :give_heart:
Думаю, очень вкусный торт получается. Завтра наверное потренируюсь желе приготовить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 0:44     Ответить с цитатой

EBgeshka
Немного выше есть рецепт баранины с пряным морковным пюре, я хочу сделать тоже самое только со свининой. Можно просто порезать свинину кусочками, а можно сделать рулетики из свинины, а внутрь положить порезанные оливки.

У половинок груш надо семенную коробку убрать, сыр перемешать с орешками и выложить сверху на грушу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маринка- апельсинка
Студент
Студент

На сайте с 04.11.11
Сообщения: 2609
В дневниках: 3
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 9:42     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Спасибо за рецепт закусочного чизкейка! :-) Очень интересная идея!Надо попробовать!
Я сладкий такой делаю (печенье сладкое), в сметану добавляю когда что: ягоды, фрукты, консервированные персики, чернослив - очень вкусно!
_________________

Продам наборы новогодних кухонных полотенец - рогожка,вафельные
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119020568#119020568
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Сообщения: 4830
В дневниках: 106
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2018 13:57     Ответить с цитатой

Gerbera_Z вчера пекла орехово-шоколадный тарт, ох, какой же он вкусный получился! :haha: прям вот шоколадный прешоколадный, орехово преореховый! :in_love: Спасибо Вам большое за рецепт, он у меня теперь в копилочке!


Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Только вот может слой начинки у меня высоковат получился :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2018 2:39     Ответить с цитатой

Мамунька
Замечательный тарт у Вас получился. Слой начинки нормальный - чем больше, тем вкуснее. :-) У вас, наверное, форма меньше моей (у меня 26см).
Очень рада, что Вы открыли для себя этот рецепт. Готовьте на здоровье! :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 13.01.16
Сообщения: 4021
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2018 15:53     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Здравствуйте, готовила по вашим рецептам Сырный пирог "Наслаждение" и Быстрый капустный пирог, ну очень понравились пироги, легкие и нежные. Правда сырный у меня был тоже капустный, но это его ни разу не попортило. У ,,Наслаждения,, тесто напомнило омлет, т.к. в составе достаточно яиц. Благодарю за простые, быстрые и вкусные рецепты пирогов!
Вот фото Быстрого капустного пирога, сегодня делала, был бы ещё кунжутик сверху, вообще бы красота получилась.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
ОльГун4иГ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.08
Сообщения: 539
Откуда: Академ-Бердск-Искити м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 15:34     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Добрый день!
Еще раз хочу раз поблагодарить за сардельки.Как они нам нравятся...Делаю теперь регулярно на раз два.На ужин по 5 штучек набиваю вручную(лень мясорубку мыть)))Отвариваю сразу.Оставляла и на след день,разогревали,и морозила,всегда сочные.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2018 21:57     Ответить с цитатой

СантёринА
Очень рада, что пироги понравились! Пирог замечательный получился! Готовьте на здоровье! Спасибо, что поделились. :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ОльГун4иГ
Здорово, что сардельки прижились в Вашем доме! Пусть всегда у вас будет вкусно и тепло! :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2018 18:30     Ответить с цитатой

Кофейный глинтвейн



Красное сухое вино 200 мл
Крепкий сваренный кофе 50 мл
1 апельсин
Палочка корицы
2 коробочки кардамона
Несколько штучек гвоздики
1 столовая ложка сахара

Выжать сок из апельсина в кастрюльку, сам апельсин положить туда же, кофе, вино и все специи тоже добавить к апельсиновому соку. Хорошо прогреть, но не кипятить. Налить в бокал и наслаждаться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 58 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 69, 70, 71  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах