Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 22:01 |
|
|
Татьяна Завадская
Беру авокадо очищаю его от кожуры, убираю косточку и в эту "лодочку" складываю салат, т.е. на половинке авокадо лежит салатик с икрой.
Если с сыр с плесенью, то в вине грушу можно не варить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 22:08 |
|
|
Васина
Наташ, я и дольше варила. Но грушу надо брать крепкую - не слишком твердую и не слишком спелую, лучше конференцию. Она напитывается вином и специями, становится пряной.
Спасибо, что обратила на это внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 22:48 |
|
|
Наташ, да, варить на 4 из 9. Ну ты смотри по своей печке и по груше. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
EBgeshka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 20.10.14 Сообщения: 538
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina.A
Академик
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 11958 В дневниках: 301 Откуда: Центр
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 23:34 |
|
|
Gerbera_Z
Спасибо
Думаю, очень вкусный торт получается. Завтра наверное потренируюсь желе приготовить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2017 0:44 |
|
|
EBgeshka
Немного выше есть рецепт баранины с пряным морковным пюре, я хочу сделать тоже самое только со свининой. Можно просто порезать свинину кусочками, а можно сделать рулетики из свинины, а внутрь положить порезанные оливки.
У половинок груш надо семенную коробку убрать, сыр перемешать с орешками и выложить сверху на грушу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маринка- апельсинка
Студент
На сайте с 04.11.11 Сообщения: 2609 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2017 9:42 |
|
|
Gerbera_Z
Спасибо за рецепт закусочного чизкейка! Очень интересная идея!Надо попробовать!
Я сладкий такой делаю (печенье сладкое), в сметану добавляю когда что: ягоды, фрукты, консервированные персики, чернослив - очень вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамунька
Профессор
На сайте с 19.02.10 Сообщения: 4830 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2018 13:57 |
|
|
Gerbera_Z вчера пекла орехово-шоколадный тарт, ох, какой же он вкусный получился! прям вот шоколадный прешоколадный, орехово преореховый! Спасибо Вам большое за рецепт, он у меня теперь в копилочке!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Только вот может слой начинки у меня высоковат получился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 2:39 |
|
|
Мамунька
Замечательный тарт у Вас получился. Слой начинки нормальный - чем больше, тем вкуснее. У вас, наверное, форма меньше моей (у меня 26см).
Очень рада, что Вы открыли для себя этот рецепт. Готовьте на здоровье! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
СантёринА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4021 В дневниках: 50
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 15:53 |
|
|
Gerbera_Z
Здравствуйте, готовила по вашим рецептам Сырный пирог "Наслаждение" и Быстрый капустный пирог, ну очень понравились пироги, легкие и нежные. Правда сырный у меня был тоже капустный, но это его ни разу не попортило. У ,,Наслаждения,, тесто напомнило омлет, т.к. в составе достаточно яиц. Благодарю за простые, быстрые и вкусные рецепты пирогов!
Вот фото Быстрого капустного пирога, сегодня делала, был бы ещё кунжутик сверху, вообще бы красота получилась.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ОльГун4иГ
Первый класс вторая четверть
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 539 Откуда: Академ-Бердск-Искити м
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 15:34 |
|
|
Gerbera_Z
Добрый день!
Еще раз хочу раз поблагодарить за сардельки.Как они нам нравятся...Делаю теперь регулярно на раз два.На ужин по 5 штучек набиваю вручную(лень мясорубку мыть)))Отвариваю сразу.Оставляла и на след день,разогревали,и морозила,всегда сочные. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 21:57 |
|
|
СантёринА
Очень рада, что пироги понравились! Пирог замечательный получился! Готовьте на здоровье! Спасибо, что поделились.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ОльГун4иГ
Здорово, что сардельки прижились в Вашем доме! Пусть всегда у вас будет вкусно и тепло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 18:30 |
|
|
Кофейный глинтвейн
Красное сухое вино 200 мл
Крепкий сваренный кофе 50 мл
1 апельсин
Палочка корицы
2 коробочки кардамона
Несколько штучек гвоздики
1 столовая ложка сахара
Выжать сок из апельсина в кастрюльку, сам апельсин положить туда же, кофе, вино и все специи тоже добавить к апельсиновому соку. Хорошо прогреть, но не кипятить. Налить в бокал и наслаждаться. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|