Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 6848 В дневниках: 71
Добавлено: Вт Май 31, 2016 22:27
Крамбл очень люблю, готовлю его частенько, пробовала с грушами, тоже вкусно, но с яблоками мне нравится больше а кроша у меня немного отличается составом
Яблок у меня нашлось меньше чем требовалось, поэтому сегодня я готовила половинную порцию
Яблоки чистим, нарезаем крупными кусочками. В миске смешиваем сахар, муку, корицу и в эту смесь добавляем порезанные яблоки и хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек обвалялся
Делаем крошку: смешиваем хлопья, порезанные мелкими кубиками сухофрукты, орешки, сахар и муку, затем добавляем размягченное сливочное масло и хорошо растираем.
Обычно я делаю с грецкими орехами, но они закончились, вместо них добавила семечек
В форму для выпечки выкладываем яблоки, сверху высыпаем крошку и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов
Вот такой вкусный и полезный десерт у меня получается
На сайте с 21.06.12 Сообщения: 555 В дневниках: 2 Откуда: Искитим Карта № 011094
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 0:34
Яблоки с изюмом и корицей. Посыпка: сахар, масло, мука и овсянные хлопья.
Готовила и ела впервые. Нашла рецепт с курицей и яблоками к выходным опробую.
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 14:21
Творожный крамбль
Для начинки творог, детский творожок (илс сметану), яйцо, ванильный сахар. Хорошо перетереть, можно в блендере.
Добавили черешни
Птсыпка сахар,мука и масло осталась у меня со вчерашнего дня. Посыпала и поставила в духовку при180* на 30 минут
Украсила сахарной пудрой и кондитерские конфети
Запах шел отдуховки просто умопомрачительный. Дети сидели перед духовкой как перед телевизором. Вкус ещё лучше.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 22:21
Victoria-R
Скрытый текст:
Вот за все животики не скажу. Могут и обидеться. Мой относится нормально, но я давно в ремиссии и сильно не наглею. Если сейчас или недавно были проблемы - рисковать не стоит. Все-таки, это песочное тесто.
Как сделать, если хочется? Замените масло на сметану, это раз. Выпекайте под крышкой до конца, это два. Ешьте не больше 1 ст.л. за один раз - это три. И внимательно следите за состоянием организма.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 4:13
Estelle
Правильно. Можно даже до готовности карамелизовать. Вкус будет разный. Надо делать и выбирать. Мне больше нравится с уже готовыми яблоками, вкус более карамельный получается.
Ещё вкус сильно зависит от сорта яблок, его сладости/кислости, консистенции. Поэтому вкус практически всегда разный.
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3838 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 7:43
Я тоже вчера приготовила, угостили абрикосами, а они никакущие
Абрикосы немного присыпала сахаром, пачка масла, 100гр. сахара, муки на глаз
В духовку минут на 30
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах