|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛОРА.C
Ясельки

На сайте с 18.03.16 Сообщения: 76
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2016 4:57 |
|
|
Просто школьная форма или новое - хорошо забытое старое. По-моему, личное дело каждого, что носить. Другое дело, что в юном возрасте стадное чувство очень сильное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша Мишина
Студент

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1600 В дневниках: 7 Карта № 005559
|
 Добавлено: Вс Май 29, 2016 16:47 |
|
|
А мне нравится школьная форма! Сама с удовольствием в 10-классе носила (шила в ателье на заказ -тк купить можно было только бу переходящие из поколения в поколение)))).
Вообще не понимаю новую школьную форму -жилетки и клетчатые юбки, по-моему субъективному мнению ничего красивого((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛОРА.C
Ясельки

На сайте с 18.03.16 Сообщения: 76
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 1:30 |
|
|
Насколько я помню, когда форма была обязательной, многим не нравилось. Теперь маятник качнулся в обратную сторону, прийти в форме, значит выделиться из класса, быть не как все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Idona
Школьные годы

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 1320
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 11:52 |
|
|
по мне так приятно смотреть на таких выпускниц) одетых в советский образ)
Последний раз редактировалось: Idona (Пт Июн 10, 2016 13:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Idona
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 13:14 |
|
|
Роксалана писал(а): | [b]Idona[/b
На каких выпускниц Вам приятно смотреть? Статью то хоть читали или так абы, что написать.  |
это я к последнему предложению написала "А мне нравится школьная форма! Сама с удовольствием в 10-классе носила (шила в ателье на заказ -тк купить можно было только бу переходящие из поколения в поколение)))). " |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксалана
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Idona
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 13:24 |
|
|
Роксалана писал(а): | Idona
А посмотрите фото в статье, там далеко до нравится. Есть конечно и сейчас кому не плохо, но и красиво сказать не могу. Сама относила ее 10 лет, другой просто не было, правда в 10 уже синие костюмы можно было носить, но форма эта была  |
да, я видела, не про это нравится я имела ввиду...я вообще не понимаю куда смотрят родители этих девочек, таких как на фото в статье! вот недавно показывали девушку в нижнем белье, в какой то черной кружевной или что там у нее было ткани...ну это уму непостижимо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксалана
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Idona
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 13:29 |
|
|
Такие как на фото, каждая вторая. у нас собрании мамы мальчиков больше всех кричали, ну красииииво. Почему то мальчики не рядятся в шортики, а девочки, по кем то придуманному сценарию рядятся. |
мамы мальчиков??) ахаха насмешили! как так то? ладно самим мальчикам бы нравилось, но мамам...там наверно мамы такие кто лет в 15 понарожал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксалана
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10145
|
 Добавлено: Вс Июн 12, 2016 8:37 |
|
|
Такие как на фото, каждая вторая. у нас собрании мамы мальчиков больше всех кричали, ну красииииво. Почему то мальчики не рядятся в шортики, а девочки, по кем то придуманному сценарию рядятся. |
А причем тут шортики?
У каждой одежды есть свое предназночение. Хотя последнее время границы затерлись. В джинсах /спртивном костюме и в сарай и в театр одинаково.
Испаганить можно любую идею (я про фото к статье). Можно подумать, что только в форму советского образца иные дамы могут так вырядиться, а в другой одежде ни-ни!
Все же поразительно как люди умудряются оспаривать очевидные вещи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 29555 В дневниках: 21837 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксалана
Академик

|
 Добавлено: Вс Июн 12, 2016 15:13 |
|
|
Девочка-напевочка
Шортики при том, что как тут писали, детство, последние минуты или прощание с ним. Почему то у девочек, маскарад этот у многих вызывает умиление и красоту. А у мальчиков, все нормально ... костюм, галстук, признак торжественности момента, а у девочек балаган и маскарад._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|