|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45478 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2016 18:55 |
|
|
Роксалана, это так заранее к последнему звонку готовитесь? Или к 1-му сентября?
Я своей ничего не говорила на этот счёт, но коли захочет такой наряд - пусть ищет, кто ей его купит. Это точно буду не я._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2016 19:02 |
|
|
Dio
нет, они так идут на 1 сентября, праздники, школьные, такие как посвящение в гимназисты первоклашек, последний звонок. Съемка клипа и тому подобное. А платье мы просто купили, темно-синего цвета. Вот его она и будет носить, хоть каждый день. А фартук, тук, "карнавал"._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Текстилька
Профессор

На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4249 В дневниках: 305
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2017 11:00 |
|
|
Стоит ли наряжаться в советскую форму на Последний звонок?
Наверное, стоит другой такой возможности не представиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2021 14:37 |
|
|
Ой, ну что плохого если мы с девочками иногда на какие то дни надеваем такую форму с фартучками. Платья из современного маатерьяла и с коротким рукавом, и в три четверти. Коротенькие, и прямые, и в складку. В десятом классе нас пригласили на выставке поработать за границей, была фото выставка про Советское образование и мы в троем такие, как на этих фото на выставке. С нами стилисты работали очень хорошие и мы просто как звезды там были. С нами все хотели сфоткаться, приглашали, но нам нельзя было, очень строго все было. Потом еще на телевидении были. В общем супер. Ну и здесь на всякие мероприятия тоже одеваем с девочками. Ну да, мужчины смотрят конечно и оборачиваются. Ну и что, пусть смотрят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|