|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21464 В дневниках: 10142
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2016 10:04 |
|
|
Роксалана
Мне очень нравится! И девочка, и внешний вид в целом  |
|
Вернуться к началу |
|
|
olgaasdf
Профессор

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2016 10:44 |
|
|
Роксалана
мне тоже нравится.Аккуратно и дисциплинирует..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
polina.v
Детский сад

На сайте с 18.06.16 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2016 12:57 |
|
|
Все свои школьные годы носила эту форму . Как же мы её к последнему звонку ненавидели... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 29513 В дневниках: 21803 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5008 В дневниках: 16259 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2016 14:20 |
|
|
ТЕАМА писал(а): | Девочка-напевочка, это очень свежая традиция, думаю, сформированная как раз ностальгирующими родителями. Очень надеюсь, что она уйдет. |
Вот мне очень интересно, как эта традиция формировалась ностальгирующими родителями? Они насильно одевали своих дочерей в советскую форму ? Ага, и бедные девочки, рыдая, шли на последний звонок..... У многих моих знакомых дочери-выпускницы, сами, как ошпаренные кошки, бегали в поисках школьной формы и белых фартуков.
И не могу понять из-за чего сыр-бор? Кто хочет, тот пусть надевает, а тот, кому не по нраву - не надевает. Всегда есть выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2016 15:35 |
|
|
Простите, советская форма это атавизм какой-то. Я не понимаю зачем нужна любая форма в старших классах. Есть деловой этикет. Чем плохо, что девочка выберет себе ту одежду, которая ей идет, а не обязаловку навязанную. Столкнулись сами с принудительной покупкой формы. Сидит не сидит форма, покупай и все. Не хочешь носить юбку, все ровно заставят. Еще и на один рост 170.
И я считаю появление формы в школе определенного производителя происходит через откат директору, не иначе. Поэтому и заставляют покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17257 В дневниках: 5400 Откуда: Ставрополь
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2016 15:48 |
|
|
Angol писал(а): | ТЕАМА писал(а): | Девочка-напевочка, это очень свежая традиция, думаю, сформированная как раз ностальгирующими родителями. Очень надеюсь, что она уйдет. |
Вот мне очень интересно, как эта традиция формировалась ностальгирующими родителями? Они насильно одевали своих дочерей в советскую форму ? Ага, и бедные девочки, рыдая, шли на последний звонок..... У многих моих знакомых дочери-выпускницы, сами, как ошпаренные кошки, бегали в поисках школьной формы и белых фартуков.
И не могу понять из-за чего сыр-бор? Кто хочет, тот пусть надевает, а тот, кому не по нраву - не надевает. Всегда есть выбор. |
Я в 11 класс шла в этой форме, абсолютно добровольно, как и остальные мои одноклассницы. Никто нас не заставлял, а многие мамы вообще не понимали, как можно добровольно носить эту форму. Еще свежи были воспоминания_________________ Что совой об пень, что пнём об сову.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17257 В дневниках: 5400 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46214 В дневниках: 6049 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2016 18:23 |
|
|
Девочки, спасибо! В этой форме мы ходить не будем, это просто, костюм. Платье мы купили в BeeFree, так сказать деловой стиль. Фартук, да, сшили, раз они, девочки, решили, пусть идут. Конечно никаких гольфиков и тому подобное, тоже не будет, пышных бантов и хвостов не будет просто две косы, кэблы тоже пропускаем, будут просто туфли, с очень странным названием"броги" . А то что предлагают магазины в виде формы, бррр, ткань скрипит, голимая синтетика. Мальчики то, все костюмы прикупили, стильные и модные._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Последний раз редактировалось: Роксалана (Ср Авг 31, 2016 19:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46214 В дневниках: 6049 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|