Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1394 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 0:36
И бросить жалко и жить все сложнее здесь...
Город становится "бетонными джунглями" с кучей заборов, авто и коромыслом выхлопного мусора над ним...
Точечная застройка продолжается, ровно как и уничтожение зеленых зон и зеленых насаждений по отдельности.
_________________ "Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается"
привем всем.
темка давно не обновлялась, хочу написать про свою жизнь.
сама я из томска, муж из новосибирска. в 2012 году родилась дочь, муж уехал работать в екатеринбург и мы следом за ним, прожили там 5 лет. и вот я забеременела вторым ребенком и муж предложил сменить место работы и жительства и уехать в новосибирск. я согласилась, что вроде родители поближе, переехали в октябре 2017, в 2018 родила сыночка. живем в новосибирске 4 месяца все не то, жутко хочу обратно, муж категорически против возвращаться(((
Последний раз редактировалось: Полин-ка (Чт Фев 22, 2018 19:04), всего редактировалось 1 раз
iri38na
мы из томска переехали в екатеринбург, нет такой как сейчас не было, скучала конечно, но как то быстро все прошло, меня прям удручает что здесь все с самого начала начинать.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22431 В дневниках: 17794 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 19:31
Полин-ка, ох понимаю Вас. Мне через несколько месяцев переезжать в другой, совершенно незнакомый мне город. Как представлю, самой страшно.
Мне конечно не надо будет все с нуля начинать, я домохозяйка, но все равно. Никого там не знаю. Город меньше Новосибирска, хотя и развит.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
maschustik
моя главная ошибка, то что продала квартиру, хотя с другой стороны можно купить и новую, но уже заморочки.
почему переезжаете если не секрет?
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 19:39
Полин-ка, по работе мужа. На несколько лет. Здесь ничего продавать не будем. Вернуться расчитываем.
Одно радует, там ближе Москва, Золотое Кольцо, ну и другие города интересные. Решила буду на каникулах детей возить везде.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 19:46
14 лет, почти 8 лет и 1 годик
maschustik
как они отреагировали на переезд?
моя доча не знаю даже вроде и не переживает, правда нам сад до сих пор не дали, вспоминает периодически но как то без трагизма
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 19:54
В общем то среднему все равно где жить, главное чтобы весело жить
Старший конечно переживает немного. Школу то он и так хотел менять в 8 классе, но тут все же другой город. Смешанные у него чувства. С одной стороны хочется поехать, так как это интересно. Интересно посмотреть новые города, Россию вообще. Такой возраст сейчас, что все любопытно, все интересно. С другой стороны, конечно волнительно. Он уже менял школу и место жительства. Тогда сильнее переживал. Но так как прошлый опыт оказался положительным, то сейчас переживания меньше.
А младший еще не понимает ничего.