Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 16:01 |
|
|
Косметика и правда суперская сижу на ней уже полгода, повыбрасовала всю аптечные Виши и пр.. После того, как влюбилась в эту косметику, начала её продвигать - захотелось поделиться своим счастьем с подружками и другими девушками:-) У меня даже есть пост здесь на СибМаме про это.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=126243
За это время накопился интересный опыт по применению с учётом разных индивидуальных особенностей. Нам с девочками удалось решить проблемы с волосами, с кожей и пр.
Те цены, про которые Оксана пишет- были в прошлом году, сейчас уже выше. Всё будет меняться. На Маркса действительно есть торговая точка. Она работает для дистребьютеров. Сейчас руководство компании разработало новую маркетинговую политику, которая будет активно внедряться в дистребьтерские центры. Они не одобряют покупку продукции с дистребьютерской скидкой на чужой номер. Так же везде повышаются входные барьеры до 2500-3000 р. (400 баллов по внутренней системе). Т.е. чтобы подписаться, нужно будет сделать заказ на эту сумму.
И нужно будет регулярно выполнять определённый объём, чтобы не исключили из сети. Если недавно ещё удавалось проскочить - мои девочки-клиентки подписыались с маленькими заказами, то ближе к осени всё станет совсем строго.
Но это уже технические подробности.
Я чем больше "общаюсь" с этой косметикой, тем больше вижу положительных результатов. Поскольку я перед этим со своими "проблемными" кожей и волосами попробовала практически всё, что продавалось в аптеках, магазинах и салонах красоты, то могу сравнивать и вижу, что по результативности и натуральности из косметики ничего похожего нет даже близко.
Я с удовольствием отвечу на любые вопросы - пишите в личку, или в мою темку |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15111 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2009 14:18 |
|
|
Leisa писал(а): | Косметика и правда суперская сижу на ней уже полгода, повыбрасовала всю аптечные Виши и пр.. |
А я на ней почти 10 лет, было время, когда с лицом моим проблемы были, что никому не пожелаешь... тогда впервые узнала случайно о "Секретах"... до сих пор пользуюсь, литофитокомплекс рекомендуется чередовать с ФАМ серебрянным... ну, на свои 30 вроде пока не выгляжу)
+ сменила декоративку тоже на 100% минеральную, выкинув все популярные сетевые... они с литофито* друг друга оч.хорошо дополняют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 21816 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2009 9:27 |
|
|
Попробовала литофитокомплекс, что-то у меня купероз сразу соскочил в уголке носа.. сначала прсото весь вечер пекло, потом смотрю красное место, а потом присмотрелась сосуд вылез. странно даже, у кого-то такое было? у меня на лице вообще были две маленькие куперозикни, размером с точечку, невидно даже, а тут еще одна, да так, что можно сказать - почти на глазах появилась.. ((((((((_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2009 14:04 |
|
|
Aleksandri писал(а): | Oksana-P
И мне можно вашу фамилию чтобы брать  | сейчас перетрубация, все консультанты переподписываться будут... Реорганизация.... так что, если хотите заниматься сами активно - может подпишитесь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
aliens
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08 Сообщения: 966
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lensh
Школьные годы

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 1046 Откуда: Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2009 15:44 |
|
|
Oksana-P
А можно тоже в личку вашу фамилию ,чтобы брать со скидкой  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2009 16:07 |
|
|
aliens
ок ок, молчу. без пробл. Я просто сказала новости, многие консультанты даже еще не в курсе.... НЕ интересно - не надо.
Или вы уже принципиально, ради "опущения" сего что связано с Кольцово... и чем же они вам там насолили, что такие реакции жуткие?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
aliens

|
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2009 19:27 |
|
|
aliens, ну иногда просто в курсе... местами... к СК только самые теплые чувства  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вт Июл 21, 2009 20:48 |
|
|
Oksana-P
Если можно, сбросьте мне тоже вашу фамилию, пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаванда

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 876 В дневниках: 2 Карта № 130887
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aliens

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Июл 22, 2009 16:11 |
|
|
aliens
Спасибо за подсказку  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3006 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 0:47 |
|
|
Здравствуйте, поднимаю темку, девочки прошу вашей помощи, кто живет в центре и пользуется секретами красоты, я всегда брала Литокомплекс сама, когда работала, мне от работы было рядом до их офиса, а теперь с маленьким ребенкомя туда просто не могу доехать, а когда кто то после работы приходить, то я тоже не успеваю, они работают до 7 вечера и по выходным одыхают, тоесть никак мне туда не добраться, а кожа без него просто ужасная стала, ни какие крема ни дорогие ни лосьоны из Летуаля и Парфюмики не помогают, просто такая разница стала, после того, как перестала пользоваться, может кто то собирается поехать к ним, возьмите мне пожалуйста, скиньти в личку телефон, можно будет встретиться я деньги передам. Зараннее спасибо._________________
8 класс))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|