Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НадЁнок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, район Октябрьский, ул. Грибоедова
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2013 11:36 |
|
|
Sunnyel
Она сказала, что кожа шелушится и очень раздраженная, видны сосудики (временно появляющиеся), поэтому уход не подходит. Но я секрет красоты очень люблю в плане очищения, т.к. он меня спасает от высыпаний. Я так думаю, что морская соль мою кожу раздражает и сушит. Возможно, глина тоже не очень дружит с моим типом кожи. Но я не уверена. Возможно, еще дело в типе кожи. У меня Т-зона склонная к жирности, но при этом и к шелушению зимой. Использую комплекс из серии разнотравье, он должен быть очень мягким.
А может быть нужно очень сильно увлажнять после литокомплекса, хотя я нигде таких рекомендаций не видела. Скорее, наоборот, пишут, что литокомплекс способствует восстановлению нормальной увлажненности._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
1215
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12 Сообщения: 845 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2014 22:08 |
|
|
а на золотодолинской это их салон?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishaArisha
Школьные годы

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1358 В дневниках: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Я_такая
Детский сад

На сайте с 21.11.16 Сообщения: 134 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 23:35 |
|
|
Подскажите, где в Академе можно купить СК или Био Бьюти? Может кто на форуме проводит закупку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya98
Детский сад

На сайте с 09.12.16 Сообщения: 156 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2016 16:28 |
|
|
какие посоветуете натуральные фирмы сухой косметики? |