Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БАУНТИ">>>>
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 11
только болтаем, рецепты не выкладываем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 21381
В дневниках: 12
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 15:58     Ответить с цитатой

Васина
Наташа, я кипящую икру раскладываю в стерильные банки, закручиваю крышки и переворачиваю банки под шубу. Все. Стоят как маленькие.

Добавлено спустя 39 секунд:

apte4ka
Вот тут не подскажу, не знаю, что там за огурцы.
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 16:02     Ответить с цитатой

ИРРА
Стерилизуешь в микроволновке или духовке?
Я с кипячением не хочу связываться..
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 21381
В дневниках: 12
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 16:48     Ответить с цитатой

Васина
Банки? Банки мою и в духовку. Достаю горячие и в них заливаю кипящую икру, закручиваю, переворачиваю и под шубу.
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 16:55     Ответить с цитатой

ИРРА
Пожалуй, закручу пару баночек, раз так легко)

P.S. Икры уже не осталось. Всю пожрала в одно лицо :haha:
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 17:55     Ответить с цитатой

Блендер умер :mad: Пользовалась раз десять всего за 4 месяца. И чека нет(
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Пилар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 30.01.12
Сообщения: 2955
В дневниках: 130
Откуда: Нск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 18:33     Ответить с цитатой

Васина
Привет!
Сейчас же можно и без чека вернуть.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 18:58     Ответить с цитатой

Пилар писал(а):
Васина
Привет!
Сейчас же можно и без чека вернуть.
Вот стыдно мне, как семилетнему диру магазина, не знать нюансов(( Одно оправдывает - с техникой не работала никогда.
У меня нет доказательств, что гарантийный срок не прошел. На гарантийнике только печать магазина - ни подписей, ни дат... Подарили мне блендер несколько месяцев назад. Он уже пользованый. Вернуть можно только новый.
Я бы послала такого покупателя с претензией...
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк


На сайте с 24.04.12
Сообщения: 9145
В дневниках: 524
Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 10:14     Ответить с цитатой

Васина
Привет! Вернуть новый можно в случае, если он рабочий, а не рабочий в течение гарантийного срока либо ремонтируется, либо возвращается, причем если ремонтируется три раза, то обмен однозначно.

Девочки, всем привет :obnim: :give_heart:
_________________
Я - Лена
С улыбкой и на ты )))

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 21381
В дневниках: 12
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 10:47     Ответить с цитатой

Всем привет! :give_heart:
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3001
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 12:09     Ответить с цитатой

Васина
Наташ, а блендер точно умер? Может просто активизировалась защита от перегрузки и заработает через какое-то время?

Всем привет. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Vassabi
Профессор
Профессор


На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9020
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 12:58     Ответить с цитатой

всем привет

поставила огурцы по способу Наташи Васиной, сегодня третий день пошёл
на поверхности образовалась белёсая плёнка, это значит что ничего не получилось и даже не стоит и пробовать, а попусту выкинуть?
или оно так и должно быть...?
_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 09.08.10
Сообщения: 1248
В дневниках: 6
Откуда: Дзержинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 13:21     Ответить с цитатой

Привет всем.
А я сегодня решила с хлебом поэкспериментировать. Поставила в ХП на программу тесто на 1,5 часа, потом на основную поставлю, на 3,5. Посмотрим, что получится.
Vassabi
Юль, про огурцы не знаю. Я всегда сразу в банки закатываю. Тоже собираюсь делать, но ни чеснока, ни укропа нет.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vassabi
Профессор
Профессор


На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9020
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 13:27     Ответить с цитатой

Татьяна0106
это мой первыц опыт с огурцами, мне понравился способ Васиной,
если всё испортила, то возможно и ошибку какую сделала...
_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 16:41     Ответить с цитатой

Vassabi
Не парься на белесую. Огурцы же квасятся - там микроорганизмы и бактерии шуруют вовсю))
Пробуй - как достаточно для тебя кислые - отправляй в холодильник.

Я не снимаю эту фигню, ничего плохого с огурцами.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vassabi
Профессор
Профессор


На сайте с 13.10.11
Сообщения: 9020
В дневниках: 16
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 16:43     Ответить с цитатой

Васина
:obnim:
тогда пошла пробовать!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ещё им чуток надо, до завтра утра пусть стоят))))
_________________
Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах