Новости сайта и форума Sibmama 
[Интерьер]
РОСКОШЬ НА СТОЛЕ 

"В праздничный сервиз входят: пирожковая тарелка; тарелка для холодных закусок; большая плоская тарелка для главного блюда, ставится под глубокую суповую тарелку; суповая тарелка или бульонная миска; супница; разнообразные салатники; селедочница..."
Рассольник
флешмоб с 18 по 24 апреля 2016

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olya_ya
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 02.10.13
Сообщения: 1307
В дневниках: 21
Откуда: Новосибирск, ж/м Березовое
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 10:53     Ответить с цитатой

Алена_ля

Надеюсь вам понравиться ;)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ефим
Академик
Академик

На сайте с 29.09.07
Сообщения: 30249
В дневниках: 54
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 18:01     Ответить с цитатой

Девочки, как же вкусно готовите! :-)
Надеюсь и у меня получится...ни разу не варила рассольник :oops:
Прям захотелось научиться!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Сообщения: 2779
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 20:41     Ответить с цитатой

Я рассольник варила сегодня.

Вчера с вечера замочила перловку.

Сегодня утром нарезала мясо кусочками и его вместе с перловкой варила в мультиварке в режиме "Тушение" 1 час.

Затем переложила в кастрюлю, долила воды.
Когда закипело, добавила нарезанные соленые огурцы и картофель.
Соль, перец.
Затем добавила поджарку, приготовленную из лука, моркови и томатной пасты.
В конце варки - зелень (лук и укроп).



Едим со сметаной.
_________________
делаю слайд-шоу и видео
выпускные из школы и дет. сада
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=709197
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус. :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 30089
В дневниках: 4082
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 22:50     Ответить с цитатой

Natria674
Поджарку отдельно на плите делаете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Сообщения: 2779
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 23:54     Ответить с цитатой

*Galina222*

Да, поджарку делаю отдельно на сковородке. На растительном масле обжариваю сначала лук, затем туда же добавляю натертую на терке морковь, затем томатную пасту.
_________________
делаю слайд-шоу и видео
выпускные из школы и дет. сада
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=709197
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус. :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 03.03.05
Сообщения: 1040
В дневниках: 8
Откуда: г. Новосибирск Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 18:39     Ответить с цитатой

И у нас сегодня рассольник. Сварила бульон из телячьей грудинки.
Обжарила лук, морковь. Добавила томатную пасту и бульон, потушила немного.
Затем добавила огурцы и потушила минут 10.
В мясной бульон добавила картофель, в конце варки- перловку, пассеровку, немного сахара, измельченный чеснок, соль, перец.
Ну и в тарелку - зелень и сметану.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
Сообщения: 3797
В дневниках: 74
Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 21:09     Ответить с цитатой

Я всегда варю рассольник с пшеном :-)
Бульон на говяжей кости,картофель,пшено и обжарка из лука,морковки и огурцов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Lu-Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.10
Сообщения: 8894
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 0:44     Ответить с цитатой

Я сварить не успела на этой неделе, но вообще частенько рассольник готовлю, сын любит фасоль и просит добавлять ее во все супы :haha: Я и в рассольник добавляю в конце готовки Фрау марта в томате - наверное это уже не рассольник, но вкусно. Извините, если не по правилам флешмоба мое сообщение :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110586
В дневниках: 54058
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 7:32     Ответить с цитатой

Доброе утро, друзья!

Спасибо всем участникам, поделившимся с нами секретами своего вкусного рассольника ))
А мы переходим к новому флешмобу и с 25 апреля по 1 мая будем готовить

ПАСТРОМУ
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
Сообщения: 2889
В дневниках: 1
Откуда: Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 22:47     Ответить с цитатой

Natria674
:in_love:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах