Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30215 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 20:04 |
|
|
ИРРА
Я делала такое картофельное печенье- очень вкусное)) Мне нравится,
что слоистое какое-то и хрустящее.
Оно ведь у вас слоистое по текстуре, верно? Я помню его таким и давно хочу сделать
Хорошо, что напомнили) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 20:27 |
|
|
*Galina222*
У меня небольшое количество масла, поэтому печенье мягкое. Слоистое оно будет, если будет много маргарина или сливочного масла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30215 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 20:46 |
|
|
ИРРА
да, действительно. У меня было близко к песочному.
Надо ваше сделать без маргарина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стюнюшка
Студент
На сайте с 09.01.13 Сообщения: 1821 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luntik235
Студент
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа а
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.02.13 Сообщения: 578 В дневниках: 1 Откуда: Анапа
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 23:35 |
|
|
Ксеньчик
Очень понравился ваш рецепт. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kristalik
Профессор
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4146 В дневниках: 2597 Откуда: Родники
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 23:43 |
|
|
Не смогла пройти мимо рецепт на скорую руку)
Пирог с лимоном
Я очень люблю эту начинку
тесто:
0.5 ст подсолнечного масла
0.5 ст кипятка
0.5 ч.л. соли
1 ст. л. разрыхлителя
2-2.5 ст муки
в чашку высыпаю муку, соль, разрыхлитель все перемешиваю. в кружку наливаю масло и воду и добавляю эту смесь в муку, замешиваю тесто. Оно получается очень эластичным и совсем не липнет к рукам.
Пока тесто "отдыхает", делаем начинку:
в кухонном комбайне перемалываем 2 лимона (косточки надо убрать, иначе начинка будет горчить) и добавляем сахар по вкусу. У меня 3/4 ст
Берем тесто и делим на 2 части:
с помощью такого ножа делаю сетку
вторую часть раскатываю и посыпаю крахмалом, сверху выкладываю начинку и на нее сетку
выпекать при 180с 30-40 минут
С этим тестом можно делать любую начинку всегда очень вкусно получается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стюнюшка
Студент
На сайте с 09.01.13 Сообщения: 1821 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kristalik
Профессор
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4146 В дневниках: 2597 Откуда: Родники
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 0:09 |
|
|
Стюнюшка
Я в тескоме покупала😊 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady_In_Dreams
Студент
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 2280 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 0:27 |
|
|
Испекла пирог по рецепту N@t@li@, спасибо. Украсила сахарной пудрой. Вкусный, печется быстро и легко, только сладкий сильно для меня, в следующий раз сахара по-меньше положу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
remina
Цветочный миг
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 6840 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 0:29 |
|
|
kristalik
точно рецепт на скорую руку, надо попробовать такого теста на кипятке еще не делала, оно слоистое получается и начинка интересная . она не течет, крахмала не сильно много и пирог открытый[/strike] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yule4ik
Профессор
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6807 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 0:50 |
|
|
Стюнюшка
такой нож у ЛЕМАНы в закупке есть 348 без орга
Но фанатам опасно туда ходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Санечка=-
Фея бусин 2015
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 7:12 |
|
|
Ой какой полезный фм!! Обязательно поучаствую!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kristalik
Профессор
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4146 В дневниках: 2597 Откуда: Родники
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 10:36 |
|
|
remina
Крахмал совсем не чувствуется в начинке, а вот без него она будет вытекать |
|
Вернуться к началу |
|
|
N@t@li@
Студент
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1584 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|