Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия 040886
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 699 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:52 |
|
|
А я первые месяцы сидела на одних помидорах отвращения к мясу с самого начала и до сих пор сижу на одних фруктах и овощах.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья!!!

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 944 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 11:06 |
|
|
Я беременная ела очень много, прям не могла остановиться если еду видела) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galago
Ясельки

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 17:51 |
|
|
Я не могла пройти мимо печенья, очень нравится и до сих пор печень с кусочками шоколада тм Мерба. Еще была без ума от граната и винограда. Слушала заводную ритмичную музыку. Читала всевозможные книги про беременность, роды и воспитание. Вязала малышу конверт и пенеточки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иса
Школьные годы

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 1355 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, шлюз, Кольцово
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:46 |
|
|
Ем все подряд.. не могу остановиться, когда вижу еду) Но одну неделю сидела только на фруктах.. И как оказалось яичница и омлет..это две совершенно разные вещи. Иногда одно можешь слопать с удовольствием, а другое даже не полезет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeeLoo_mother
Детский сад

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 115 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория86
Детский сад

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 136
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Було4ка
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 7617 В дневниках: 4376 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018887
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 14:51 |
|
|
А я люблю слушатъ Моцарта и естъ хлеб с маслом, хотя у нас еще толъко половинка  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denima

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 490 В дневниках: 13 Откуда: ВАСХНИЛ (пос. Краснообск)
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 0:10 |
|
|
Я томатный сок итак всегда любила, а сейчас любовь к нему усилилась настолько, что 1 литр сока за раз выпивается почти залпом.
А хочется все время свежего хрустящего хлеба и вообще любой выпечки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 4095 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск, Лен.р-н,Лесоперевалк а
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 11:09 |
|
|
А я сегодня проснулась в 6 утра с мыслью, что хочу салат из вареной моркови с тертым сыром и чесноком Встала и пошла морковь варить. Обычно раньше 9 вставать не хочется.
А так каких-то предпочтений не наблюдаю.
А в прошлую беременность я скупала все оранжевое Уж очень мне оранжевый цвет нравился))) Ели видела что-то оранжевое, то мне это надо было. На сыночка почти всю одежду оранжевого цвета купила Пока муж не сказал, я и не замечала сама
В еде обожала моченую бруснику, аж слюнки текли, когда мимо холодильника проходила  |
|
Вернуться к началу |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:11 |
|
|
Поначалу хотелось фруктиков, чего-то свежего, кисленького. А воротило от рыбы... Потом как токс прошел, воротить от рыбы перестало... но как-то мне ее все равно не охота))))
А так все подряд ем)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6195 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 21:12 |
|
|
я стала мясо любить и сладкое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мофи
Профессор

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 7064 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 18:08 |
|
|
особых предпочтений не было..и таких,чтоб трясло от желания.. главное желание-умиротворение и спокойствие..погулять в парке,прокатиться по ночному городу.. нравились помидоры и ананасы (по отдельности )..но это я и без интересного положения люблю ..вобщем,не было страсти ни к чему  |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10896 В дневниках: 15692 Откуда: Н-ск, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 0:22 |
|
|
В самом начале жутко хотелось жареной картошки с салом и солёными помидорками Когда на сохранение попала, через неделю, примерно, так захотелось, что даже снилось, как я эту картошку ем) Муж дома жарил и приносил, начинала есть -девченки из палаты все домой звонили просили тоже самое - мы потом обычно делились всем, у кого что, потому, что одна что-то есть начинает - всем остальным тоже самое хочется) А на поздних сроках сладкого жутко хотелось - ездили с мужем на Сибирячку - покупали торт "Новосибирск" - делили на 4 части и ложками)) Вот такой вот был кошмар) а фильмы люила уютные, спокойные, на поздних сроках новогодне-семейные какие-нибудь) (сынок у нас 30 декабря родился)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|