Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пышечка
Профессор

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 3726 В дневниках: 1359 Откуда: Троллейная
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 18:40 Заголовок сообщения: Предпочтения в беременность: едим, делаем, смотрим, слушаем. |
|
|
Статья на нашем сайте: Причуды беременности
Мою беременность можно описать так: овсянка с бананами, ремонт-перестановка мебели-хозяйственные покупки, фильм "Властелин колец", вальс Штрауса "Голубой Дунай".
Конечно, есть еще много вещей, которые полюбились за это время, но именно эти четыре стали основными в "беременной" жизни. Не обязательно каждый день, но если чего-то очень сильно хочется, то именно этого.
У кого как?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Festina
Студент

На сайте с 29.12.08 Сообщения: 2702 В дневниках: 144
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 19:04 |
|
|
- постоянно хочется шоколада, лучше не горького , выпечки вкусной всякой разной
- читается лучше классика, сейчас вот грозовой перевал добиваю
- в машину купила Хворостовского песни военных лет и старинные романсы - до беременности не было таких предпочтений А теперь еду, слушаю и так душевно
- и тоже ремонт, причем в новом доме - бесконечные магазины..строители и т.п.
короче говоря, сесть ..или лечь..подумать о приятном..вообщем, сделать то, о чем советуют в умных мамочкиных журналах времени катастрофически нет
да и про кино - всякие долгие нудные романчики хорошо пошли - типа годости и предубеждения  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пышечка
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ShilovaJuli
Студент

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 2134 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пышечка
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
mnogotochie
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11357 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, линия метро
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2009 12:22 |
|
|
А я стала постоянно есть мясо, причем чем больше ем тем больше хочется. Раньше очь сильно любила фильм "Мастер и Маргарита" Долго искала чтобы скачать, скачала. Все ни как не могла посмотреть, так частями. Тут решила пересмотреть еще , а не могу, раздражает, Ужастики любила очь сильно, все вообще ни как не могу смотреть, даже любое проявление жестокости. До беременности любила огурцы маринованные и селедочку соленую, сейчас равнодушна как то стала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фьора
Ясельки

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 32 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2009 16:26 |
|
|
В начале беременности по утрам сильно тянуло на маринованые помидочики, съедала по 1л банке за раз (вкусно свекровка их делает), всегда клонило в сон, покушать и затем поспать 2-3 часа днём это был мой режим. От фильмов отказывалась, просто любая невинно сказаная фраза мною слышалась как то грубо и я начинала рыдать, муж со мной натерпелся Сейчас на 20й неделе всё вошло в привычный ритм, кроме того, что тянет скушать что-нибудь вкусненькое. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loveliy weather
опытный папа

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район Карта № 019976
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Marishka*
Студент

На сайте с 28.08.07 Сообщения: 1805 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 23:32 |
|
|
у меня неделька 3-4я наверное
томатный сок пью литрами, и все хочется и хочется
от сладкого как ошибло, вообще не тянет, в обычное время я любила сладенькое...
ну и не собранная стала до жути , доходит до того что еду куданить...минут через 10 очухаюсь и куда мы едем, савсем в другую сторону вот че к чему ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lentyaika
Профессор

На сайте с 26.04.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 005117
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2009 16:43 |
|
|
Я раньше была 100% совой. А сейчас в 22.00 уже глаза слипаются, зато в 7.00 на ногах.
Литературу-свой любимый жанр-мистику-почему-то читать совсем не "можется" - вот возьму книгу и тошнить начинает - только всякую познавательную и кроссворды гадать. В еде, можно сказать, как-то особо не изменились предпочтения. мясо как не любила, так и не люблю и не хочу. постоянно хочется картофеля в любом состоянии (раньше тоже могла сидеть на одной картошке). Единственное-полюбилось сладкое, хотя в обычной жизни не ела его совсем, от чая начало тошнить, а раньше пила его оч много. А пить хочется постоянно, особенно сок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishal
Академик

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 15997 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 18:40 |
|
|
Сначало клинило на малосоленные огурчики и окрошку, потом дыня, гранат, хурма, счас ягода, картофель фри, пончики; музыка как- то, так, радио, книги детектив Поляковой. Вечный ремонт, стройка, больница._________________
Пристраиваю детские вещи, обувь, санки-состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрекоза_S
Академик

На сайте с 04.10.09 Сообщения: 20359 В дневниках: 1871
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Superpodruga
Академик

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 8787 В дневниках: 4043
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:27 |
|
|
У меня как таковых предпочтений нет! Если про что-нибудь прочитаю или увижу по телеку, то хочется этого безумно! Сейчас прочитала про окрошку и маринованые помидоры, поняла, что хочу очень! Хотя, позавчера ни с того, ни с сего захотелось докторской колбасы!
Раньше любила смотреть триллеры, сейчас вообще не тянет!
Начала слушать классику. Выбор пал на Бетховена: "К Элизе", "Лунная соната", Вивальди: Летняя гроза. Еще классика в обработке Зинчука_________________
"Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярило
Студент

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 2094 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:30 |
|
|
ООО, вот ведь беременные организмы! И чего нам только не хочется!
У меня слабость маринованные мамины помидорки жить без
них не могу, грузди соленые, аж до трясучки , яблоки, мандарины,
апельсины, хурма и СЫР!!!!!!!!!!! Наверное у меня там маленький мышонок
живет Из такой еды как то без разницы, единственное, что за
5 месяцев Б позволила себе один разочек - жаренная картошечка на сале.
Кстате иногда хочется просто кусочек соленого сальца с черным хлебушком.
Стала более ленивой, что ли, в плане работы - ничего не хочу делать, все через
великую силу, все время домой хочется. До того как выпал снег все время с мужем
на даче пропадали, у нас там стройка идет во всю, я ему помощница хорошая.
И посадками с мамой занимались, грядки готовили к следующему сезону, цветы,
растения, деревья садили.
Дома пока вечером всю посуду после ужина не перемою - спать не лягу.
Готовить стала по несколько блюд за раз. Хоть и не каждый день, но вот
такая тенденция присутствует.
Кстате сладкого хочется крайне редко.
Насчет музыки: Если раздражает - канал в машине переключаю. Особенно
бесить стала Кадышева И подобные песни. Не знаю почему.
Вот почитать себя пока не могу ничего заставить. Видимо пока времени не хватает._________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|