|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mell
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 741 В дневниках: 32 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Авг 08, 2009 22:16 |
|
|
знаете, мне тут врач в жк активно ставит диагноз гестоз начиная с 4го месяца. направляла в больницу, но я отказывалась. а недавно совсем меня загнобила и заставила сесть на бессолевую диету, типа каждый день - разгрузочный так вот посидела я на этой диете и через три недели у меня - слабость, бледность, головокружение, сильное утомление. два других независимых врача в один голос сказали - нет у вас никакого гестоза, не выдумывайте и отменяйте свои диеты... я два дня просто покушала нормально (не соль солонками, конечно, но так, салаты с майонезиком) и сразу все симптомы прошли... хотя у меня к 35 неделям прибавка 10,5 кг  _________________ Иду вся такая красивая и не оглядываюсь... потому что я точно знаю: он идет следом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меллори
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 15932 Откуда: КП Березки
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 18:46 |
|
|
Я вот за беременность набрала 26кг В последний месяц был жуткий гестоз...из-за этого очень сложно роды проходили (отдельная история).
Вот если бы моя врач была более настойчива в том, чтобы убедить меня, что плохо много прибавлять во время беременности...А кушала я ой-ой-ой как много...
Ну вот есть у меня рецептик один, я на нем пару недель сидела, и не так быстро набирала. Я это употребляла на завтрак, вместо бутеров и т.д.
Геркулес залить кипятком, оставить минут на 10, чтобы распарился...добавить туда яблоки, бананы и т.д. Все, вкусно и полезно!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка-83
Академик

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 20109 В дневниках: 1291 Откуда: Пригородный простор
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 22:05 |
|
|
К декрету набрала 9 кг, хотя с моим весом, это очень много. В карте каждый раз пишут, что у меня ожирение 1-й степени. Но врач нормально относится к моим прибавкам, когда спрашиваю, что делать, говорит мучного-сладкого не есть и больше белка. А в Парусе пока была, за три недели два раза сидела на кефире и яблоках. Помогало, сбрасывала грамм по 700, но это не жир, конечно, а отеки - кефир и яблоки выводят водичку. Чтоб сбросить 1 кг жира, нужно сжечь 8000 ккал - это нереально((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
баба Лена
Школьные годы

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1102 Откуда: Новосибирск , Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 15:23 |
|
|
А я решила , что больше никаких разгрузочных дней себе устраивать не буду .В самом начале беременности я худела , а не поправлялась , поправляться начала месяцев с 4-х по чуть чуть .А пока лежала на сохранении в стационаре - суточная прибавка оказалась больше нормы , и врач сказала что это очень много ( 120 г суточная) и мол, надо разгрузочный день организовать.Дала рекомендации , вобщем выбрала я кефир . Выпила за день где то - 1,5-2 литра .Видимо все таки мой организм на такие жертвы не готов пойти .С кишками началось твориться что то ужасное , и на этом фоне у меня такой , простите геморрой вылез и он так дико болел , что я рыдала 4 дня круглые сутки . Муж , бедный не знал что делать - уже хотели скорую вызывать - боли были просто адские .Вобщем кое как подлечила все это дело только спустя неделю. Так что плюнула я на вес , сколько надо организму , столько и ем . Сейчас у меня идет 37 неделя , общая прибавка веса где -то 11кг, я не считаю что это супер много ( у меня знакомая , причем с фигурой модели , набрала за беременность 25 кг! спустя 3 месяца из лишних осталось кг 6 -но я думаю это все уйдет еще со временем.)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кстати , вдогонку к вышенаписанному , похудела я тогда на 300гр , и то думаю не из-за кефира , а по причине того , что есть ничего не могла из-за диких болей .Потом все равно эти 300 гр опять и вернулись:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
swetika2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 3287 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 16:50 |
|
|
Я с первым дитём набрала 28 кг! Жор был страшный при полном отсутствии токсикоза, с певого дня беременности Когда пришла записываться во 2 роддом, заведующая брать меня не хотела "с такими патологиями!!! Такая прибавка+гестоз+первые роды в 30 лет!!!" Вес вернулся к добеременному к ребёнкиному году
Сейчас, чувствую, будет ещё хуже - тот же жор, да ещё тошнотики, которые проходят только после солёно-мясного перекуса В итоге на 12-неделе уже плюс 4 кг! Пробовала разгузочный день - кефир и на обед гречка, в итоге к вечеру так озверела, что съела 2 тарелки борща  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночек!
Подготовишка

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 300 В дневниках: 1 Откуда: Омск, КАО, Дианова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANA-CHERRY
Детский сад

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск-Берлин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Потехина Анастасия
Школьные годы

На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1166 В дневниках: 5 Откуда: пос. Новониколаевский
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:49 |
|
|
ANA-CHERRY
Мне врач говорит, что можно и нужно делать гимнастику для беременных. я в зал не хожу, но вот дома с инета всяких разных ваиантов гимнастик накачала - теперь делаю. Все праздники правда прохалявила, + лопала сладостей ОООЧень много. Сегодня вот разгружаюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
К@р@мель
Профессор

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
angel1879
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13208 В дневниках: 677 Откуда: Троллейный ж/м Карта № 180279
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANA-CHERRY
Детский сад

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск-Берлин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Потехина Анастасия
Школьные годы

На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1166 В дневниках: 5 Откуда: пос. Новониколаевский
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:45 |
|
|
Я вот тоже всякие моно диеты плохо переношу, из всех более менее яблоки. И то чисто еще не разу не получилось: то пару кусочков сыра съем, то банан вместо яблока, то орешек погрызу - эффект все равно есть да и ладно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
К@р@мель
Профессор

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|