Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ленуська_
Подготовишка

На сайте с 09.12.05 Сообщения: 331 Откуда: Саяногорск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий Гном
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елеnka
Школьные годы

На сайте с 08.07.04 Сообщения: 1298
|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2008 22:33 |
|
|
Lunka писал(а): | Не помню, кто написал здесь этот рецепт. Но я попробовала - ничего, съедобно.
Стакан бурого риса запарить кипятком, добывить немножко кураги. Есть в течение дня. Реально помогает выводить жидкость из организма. |
на какое время заливать надо? не варим? он хоть как-то размягчается или твердым есть придется?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa2003
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 3724 В дневниках: 759 Откуда: Украина, Луганск
|
 Добавлено: Вс Янв 27, 2008 0:06 |
|
|
Мне вот такую диету в ЖК прописали:
- кашку геркулесовую на воде или молоке с ложечкой меда, в которую покрошить яблочко, грушку, бананчик, орехи (очень вкусно )
- салаты из свежих овощей: помидоры, огурцы, болгарский перец - заправленный оливковым, если нет, подсолнечным маслом
- кашку пшонную на молоке с отварной тыквой (очень вкусно )
- пить кампоты из сухофруктов и шиповника с добавлением трав бессмертника и пустырника, можно черной смородины и вообще вместо чая
- кушать сухофрукты: чернослив, курагу, инжир, финики
- из фруктов: яблоки, хурму и киви
Попробуйте, я за день теряла до 900 г (только если не объедаться всем этим, а по чуть-чуть)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunusole
Детский сад

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2008 14:31 |
|
|
меня тож посадили на диету, хотя по внешнему виду не видно, что есть что-то лишнее.
4 диеты:
1)кефир 1,5л за день и все
2)яблоки 1,5кг за день и все
3)салаты овощные-кауста, морковка, помидоры, перец болгарский, заправка раст.масло или кефир-1,5кг и все
4)творог 600г. с кефиром и чай черный без сахара 2 стакана
жжесть
в итоге я посидела на нестрогой-кефир, яблоки и зеленый чай 2 дня, к следующей явке через 10 дней врач осталась довольна  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 29956 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 1:08 |
|
|
+10 кг - по- моему это не много. Есть такая табличка, где впрописаны допустимые прибавки на каждый месяц для лудей с разным телосложением. Вроде на 9 месяце для полных - около 9-10, для средних около 12-13, для худеньких 15. Я набрала 15 кг, и врач меня ругала каждое взвешивание. А я и так ничего не ела, кроме черешни (жара стояла +30, а я в жару и небеременная есть не могу). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julchik_s
Студент

На сайте с 08.06.09 Сообщения: 1787 В дневниках: 114 Откуда: Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 23:27 |
|
|
А мне вот врач вот что прописала:
В день 0,5 кг говядины и 1 л клюквенного морса ))))))
еще не делала, как сделаю отпишусь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pretty...=)
Студент

На сайте с 10.08.08 Сообщения: 2055 В дневниках: 473 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tchainik
Профессор

На сайте с 19.10.07 Сообщения: 5752 В дневниках: 591 Откуда: НЕ Карта № 000956
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mell
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 741 В дневниках: 32 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka
Студент

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 817 В дневниках: 1884 Откуда: Германия, Гамбург
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2009 13:23 |
|
|
У меня прибавка в весе 20 кг. Я каждый раз, вставая на весы, закрываю глаза. Так страшно видеть новый вес. Но врач каждый прием говорит, что все нормально и так должно быть. У меня до беременности вес был 50, сейчас 70. И очень даже чувствуется эта прибавка. Хотя всю беременность не ем жаренного, соленного, копченного, мучного и т.п. Гуляю по 3 раза в день по часу и больше. На ночь не ем. Результат 0. Вес неукоснительно увеличивается. А врач говорит, что все хорошо. И здесь в Германии прибавка при моем изначальном весе считается нормальной в 20-25 кг. Врачи в России уже давно бы посадили не только на разгрузочную диету, а вообще рот зашили. Один знакомый врач сказал, что у меня просто неправилный обмен веществ, а в беременность еще больше изменился. Поэтому, я решила, не морочить себе мозги и лишний раз не нервировать себя, а радоваться солнечным денькам, своему состоянию, "весу" и ждать появления ляльки. Ему уж точно будет все равно, какая прибавка в весе у его мамочки. А лишнее?.. Оно потом все само пройдет, и будем мы опять стройными БОГИНЯМИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mell

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka
Студент

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 817 В дневниках: 1884 Откуда: Германия, Гамбург
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2009 15:22 |
|
|
Mell
Нет, мне ничего не ставят. Ни гестоз, ни какой другой диагноз. Я даже попыталась нмекнуть, что вот в России меня бы уже лечить стали. На что доктор сказал: "Das ist normall" И все... Муж ругается, что я только накручиваю себя. Я решила не заморачиваться. После родов, думаю, все пройдет... Я на это очень надеюсь
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Mell
Нет, мне ничего не ставят. Ни гестоз, ни какой другой диагноз. Я даже попыталась нмекнуть, что вот в России меня бы уже лечить стали. На что доктор сказал: "Das ist normall" И все... Муж ругается, что я только накручиваю себя. Я решила не заморачиваться. После родов, думаю, все пройдет... Я на это очень надеюсь
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mell

|
|
Вернуться к началу |
|