|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nina D
Профессор

На сайте с 13.07.05 Сообщения: 4935 В дневниках: 1301 Откуда: Германия NRW, (Новосибирск, Мегас)
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2006 18:43 |
|
|
Да, девчата. Это проблема теперь на всю жизнь. Я всегда тоже настраиваю себя на позитив. Но всё равно перед каждым УЗИ коленки трясутся: хоть бы врач ничего плохого не сказал! И подеозреваю, что так всегда будет теперь, потому что рядом - маленький комочек, маленькая крошечка, за которую я должна быть всегда в ответе. Сначала боялась внематочной, потом переживала, чтобы ручек и ножек было сколько положено. Теперь вот отклонений в развитии боюсь. Потихоньку начинает появляться животик, так страшно становится, чтобы никто не задел, не пихнул. И думаю, что когда малыш появится на свет, меньше страхов не станет. Буду переживать за его здоровье, успехи и так далее, на всю жизнь. Я думаю, во всем должна быть мера. Маленько беспокойства - это вполне нормально, мы же не роботы. Главное не переборщить. А "сумасшедшие" будущие мамочки, я думаю делают только хуже своей нервной системе и нервной системе ребеночка. Надо взять себя в руки. Это ведь навсегда...
Здоровья всем, любви и спокойствия!_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15453 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2006 22:24 |
|
|
Nina D писал(а): | Да, девчата. Это проблема теперь на всю жизнь. Я всегда тоже настраиваю себя на позитив. И думаю, что когда малыш появится на свет, меньше страхов не станет. Буду переживать за его здоровье, успехи и так далее, на всю жизнь.
Здоровья всем, любви и спокойствия! |
Меньше боятся сильно помогает увеличение количества проблем, где можно боятся. Тогда, кроме как на главные, на второстепенные сил не остается
Очень люблю анекдот о мамаше 5 детей, спокойно вяжущей, когда они висят на люстре и шторах и ее ответе человеку, удивленному ее спокойствию. "До третьего я тоже волновалась, а потом привыкла".  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий Гном
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2006 19:00 |
|
|
Оказывается, я не одна...Я до беременности была уверена, что благополучные роды (живы и мать и ребенок, без отклонений) - это норма, а остальное (мертвый ребеночек, замершая беременность, выкидыши и т.д.) - это паталогия, исключение. А вот теперь начиталась, и боюсь, что все наоборот(( Кто-нибудь владеет обнадеживающими статистическими данными??))_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий Гном
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марийка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2006 18:04 |
|
|
Lunka писал(а): | Я вообще таких не встречала. Как говорят врачи - нет здоровых, есть недообследованные.
все равно чего-нибудь накопают - такая уж у них работа. |
Все просто, те, кто спокойно относится к родам и чуствуют себя нормально просто не сдаются на плотное обследование. А оно надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий Гном
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий Гном
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2006 18:48 |
|
|
Да я вначале беременности летала от счастья, все было как в сказке: У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЫШ! МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ!!!
Потом УЗИ В 11-12 недель... угроза из-за тонуса матки... как по голове удар... Переживала очень, потом решила что будет так как суждено... успоилась...
18 недель - анализ на гормоны... низкий показатель эстриола... Слезы. Страх за малыша, за его здоровье... Сейчас успокаиваться стала...
Завтра 22 недели. В среду очередное УЗИ... Что ждать?
Надеюсь на удачу и на то что Господь хранит моего малыша... он ведь так уже меня пинает, что глупо думать о неблаприятном исходе...
Родов я не боюсь почему-то. Думаю это будет самый счастливый момент, мы встретимся с моим маленьким!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:35 |
|
|
Lunka писал(а): | Ну а как не пройти эти обследования? Уж лучше перестраховаться, чем потом (не дай Бог, конечно), если что случится, всю жизнь себя винить, что пожалела времени и денег. В конце концов, мы платим за экономию собственных нервов. |
Lunka 15 лет назад половины тех анализов, что сдают сейчас (все то, что платно) просто физически не было - и ведь рожали и ничего. Кстати и УЗИ тоже в обязаловку не делали еще 7 лет назад. С другой стороны, если бесплодие, то эффективных методов лечения тоже не было (как повезет). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:43 |
|
|
Мрия писал(а): | Кстати и УЗИ тоже в обязаловку не делали еще 7 лет назад. |
неправда у меня дочери 8 лет и тогда я уже делала узи в обязаловку и не один раз  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий Гном
Студент

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |