|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irensibmama
Детский сад

На сайте с 24.04.12 Сообщения: 224 В дневниках: 1 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Апр 30, 2012 17:13 |
|
|
Девочки, почитала все сообщения и не нашла своих страхов. Да, вначале были те же страхи, и замершая Б., это потому что у девочки на работе на 5-ом месяце ребеночек замер. Потом генетические отклонения, как вспомню, как ждала анализы крови. 3атем прислушивалась к себе, пинает или нет, до сих пор слушаю! Но сначала беременности не проходит страх, даже не родов боюсь, а их последствий, первоначально боюсь, чтобы у ребенка не было ДЦП, а это как известно бывает, если ребенок долго не рождается и гипоксия мозга наступает у него, а еще боюсь, как бы щипцами его тянуть не стали, и шейку не повредили, а самый главный страх, что ребенка подменить могут в больнице, ну так случайно, много же рожают одновременно девочек, какая-нибудь нерадивая акушерка, запутается и все!!! Может это бред, но вот не покидают меня эти мысли, может у кого тоже самое  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ep2001
Студент

На сайте с 30.03.08 Сообщения: 2416 Откуда: Кемеровская область Карта № 191078
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2012 9:06 |
|
|
А я читаю и улыбаюсь)))))))
Писали девочки про свои страхи, писали, но это еще 2007-1 год и т.д., а счас там линеечки отображаются))))))) Получается, зря боялись))))) И я читаю, и думаю, что все у нас, девочки, будет, и должно быть ХА-РА-ШО!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basechka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 766 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2012 16:52 |
|
|
начиталась про роддома которые не сохраняют и теперь боюсь осложнений , угроз и роддомовских врачей монстров. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1204 Карта № 012903
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:38 |
|
|
Basechka, совет осмелюсь дать вам и другим девочкам, которых мучают страхи: поменьше читайте страшилок про роды, роддома и врачей. Вам нужно спокойствие, хороший настрой и уверенность в своих силах. Лучше на последних неделях (а может, и раньше) ВООБЩЕ не читать историй про роды и роддома, если заранее не знаете, что эта конкретная история - хорошая
Я в последние недели беременности вообще на форум не ходила - так настолько спокойнее стала, так настроение поднялось. И страхи куда-то улетучились. А которые не улетучились сами - с ними намного легче разобрались  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алехандра
Детский сад

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 127
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полосач
Студент

На сайте с 21.06.12 Сообщения: 2510 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Родники, Гребенщикова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадам Романючка
Студент

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 2867 В дневниках: 12 Откуда: Ст. Мочище
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 16:08 |
|
|
Полосач
Это точно! Когда на последних неделях ходишь, то думаешь только о том, что скорее бы уже. Как правило мы все уже созреваем к этому моменту и нет терпения ждать. Меня всю первую берем. в консультации пугали преждевременными родами, а потом мы с мужем уже думали как бы малыша выманить "от туда" .
А вот, что ребенка перепутают боялась каждую берем. Поэтому как только мне ребенка на грудь клали пыталась запомнить его хоть какую-нибудь особинку. И смотрела за тем, чтобы бирочки на ручку и ножку сразу привязали. Потом, когда малышей мне приносили, то сразу проверяла бирочки, ну и личики уже знакомые были.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
aura detstva
Ясельки

На сайте с 18.10.13 Сообщения: 98 Откуда: Новосибисрк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга13018785

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 895 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса.
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2015 18:05 |
|
|
Случаи бывают всякие, настраивайтесь только на хорошее! И все будет хорошо! Разговаривайте со своим малышом о предстоящем событии, о том, что всем будет тяжело, что мамочка будет ему помогать, как может, появиться на свет. Пусть он готовится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ice_wolf

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2015 0:23 |
|
|
Я в принципе боялась рожать. Единственный страх. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соломинка!
Школьные годы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1154 Откуда: Октябрьский р-н, ост. Молодежная, З.Нива
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2015 13:21 |
|
|
очень боюсь первого скрининга в 12 недель, а именно синдрома Дауна, неделя до УЗИ, а я уже вся извелась, с первым такого не было, может моложе была, беззаботнее, сейчас иногда накатывает жуткий страх, хотя понимаю, что уже все есть как есть и переживаниями ничего не изменишь, но ничего поделать с собой не могу  _________________  [url=https://sibmama.ru  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belti
Академик

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 16255 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 17:14 |
|
|
Рожать боялась. боялась за малыша, чтобы обвития не было, чтобы прошел через родовые пути благополучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belti
Академик

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 16255 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 17:14 |
|
|
Рожать боялась. боялась за малыша, чтобы обвития не было, чтобы прошел через родовые пути благополучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шуткетка
Детский сад

На сайте с 13.10.15 Сообщения: 149 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 22:28 |
|
|
Соломинка!
это нормальные страхи каждой мамы. Я тоже боялась и скринингов, и плохих результатов, и рожать, тем более у нас малышка ооочень долгожданная. Но надо думать о хорошем и только! Ради себя и своего ребенка;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30442 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 12:57 |
|
|
Я, наверно, уже набоялась за 1 и 2 беременность. Страхов нет никаких, абсолютно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|