Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.11 Сообщения: 1249 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 16:10
frau_marta
Я бы съездила на море... последний раз была только в 2011г... раньше я была проти кредитов на отпуск, а сейчас я б наверно тоже в кредит съездила
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6040 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 18:54
skazka_tim
Я смотрю ночей на 10, может, больше. Хочется бюджетно прям, но не в хлеву. Я в 2011г была в Амбассадоре, говорят, с тех пор там ремонт сделали, теперь лучше. Я б туда съездила, с ребенком там должно быть хорошо - свой пляж, много бассейнов, большая территория. Если номер будет чистый, а не как в прошлый раз, то вообще здорово. А так мне мой "агент" сказала посмотрит варианты, когда время будет. Это моя одноклассница, всегда через нее езжу, у нее свое агенство. И все наши одноклассники тоже у нее путевки берут. Так что жду от нее информацию. Мне для начала надо Алену в паспорт вписать и загран для нее сделать.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Ну и денег с собой минимум, долларов 500-600. Ну и не тратить там налево и направо на всякую ерунду. Мне в первую поездку хватило 370 долларов, на Пхукет первый раз брала тоже 500, в принципе, хватило, учитывая, что там все дороже. Конечно, по старому курсу это были совсем другие деньги
На экскурсии в этот раз сильно тратиться не буду, только то, что выдержит ребенок - зоопарк, мини-сиам, может, аквапарк.
Так хочется показать ребенку настоящих слонов, жирафов!
Блин, я уже размечталась)))
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6040 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 20:53
skazka_tim
Так и у меня идея фикс но сейчас прикинула, что с нынешним курсом поездка выйдет в 100-110 т.р, так дорого я еще не отдыхала. Посмотрим, что победит - жадность или хотелка. И хочется, и колется, как говорится
На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8345 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 18:44
frau_marta
конечно съезди отдохни за всех нас! я что-то немного пожалела что так рано вышла надо было немного сбой заняться: лечение, парикмахер-глобально 100лет не была и денег теперь жаль(
На сайте с 24.08.07 Сообщения: 2678 В дневниках: 321 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район - Калининский район
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 10:50
frau_marta
Отдохнуть перед работой и моя мечта . Я хочу в Сосновку, раньше каждый год ездили осенью или зимой. А теперь... Хочу массажи, гидромассажи. И питание, уборка - все не я чтобы делала..))). Но, кажется, не выйдет опять.
И зубы еще надо полечить, это вообще -дело номер один.
Садик у нас, четыре дня отходил с радостью, сегодня пошел с ревом, я под окном стояла слушала 10 минут, а потом меня воспитательница отправила, сказала, что он меня чувствует и не успокаивается. Вот сижу теперь переживаю.
А вчера на сон остался.
Только теперь меня во сне даже боится потерять, просыпается, мама ты здесь, говорю, что здесь и дальше спит. И спрашивает все время, ты куда, а ты не уходишь?
Вот, всегда с бабушками легко оставался, да.. садик-это не бабушки...
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 16:37
ПАлёнА
я зубы лечила на 20ку, которую из мат.капитала взяла. и то муж 10 на запчасти отобрал, 1 зуб и чистку не сделала.но это мелочи уже.и зуб дохлый.
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 18:04
ПАлёнА
И мне зубы надо делать, а то сыпятся только в путь Шкурка
Я тут зашла в тему на СМ парикмахерскую, тоже захотелось прическу и какое-нибудь клевое окрашивание. Не знаю, решусь или нет, реально надоело выглядеть как чмо.
Я тут теплицу на дачу заказала и землю, в планах пока зима не пришла половину огорода в порядок привести: старые кусты выпилить, засыпать все, разровнять, теплицу и туалет новый поставить. Вот так мой отпуск на море постепенно утекает сквозь пальцы Еще Алену надо к саду одеть, а то этот момент у меня упущен. Кстати, подскажите, сколько и какой одежды надо в сад? Понимаю, что потребности/возможности у всех разные. Но все-таки
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 18:46
frau_marta
1-2 платья(если носит), 2-3 футболки, бриджы-шорты 3шт. носков побольше. Нам лично много вещей не требовалось ни вике, ни максу щас. Ну и в группе как будет. может с длинным рукавом пару кофточек нужно. В садах обычно жара невыносимая.окна вечно закрыты.
На сайте с 24.08.07 Сообщения: 2678 В дневниках: 321 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район - Калининский район
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 23:46
Вот, я наивная, записалась на понедельник в парикмахерскую, а Миша, похоже, заболел. Потек нос. Девочка с нами ходила пять дней, тоже самое пишет, к вечеру началось.
Не, ну можно сказать, неделю отходили, уже герои.
Надо было все дела на этой неделе делать))).