Новости сайта и форума Sibmama 
[Спорт]
КАТКИ НОВОСИБИРСКА 2023/24  
Список катков Новосибирска, пункты проката коньков и цены
Домик доброй сказки 2
зимние малыши 2013-2014

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алина212
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 21:09     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Я вас потеряла совсем, а вы тут такое интересненькое пишите...
ГЕЛАР
я просто в шоке от мохинаций с вашей машиной :eek:
и розы у тебя действительно очень красивые)))
У нас есть дача, но до нее руки не доходят реанимировать после того как бабушка с дедушкой перестали туда ездить, домик там без печки но кирпичный, и бани нет, вот все думаем то ли продать то ли новый дом там построить... место вроде хорошее но участок маленький, в Мат*веевке.... и комаров оч много там, а говорят есть такие места где нет комаров и мошек :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=104250876#104250876
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шкурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.11
В дневниках: 666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:05     Ответить с цитатой

Алина212
у нас с мужем дом 150км от города ...там комарищеее...к родителям на дачу приезжаем в нижнюю ельцовку тамошних комариков и не замечаем

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алина212
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 23:30     Ответить с цитатой

Шкурка
:haha: понятно
Вы летом там с детками живете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 0:39     Ответить с цитатой

Алина212
Ой, я не представляю как с детьми и без дачи, теперь уже не представляю :haha: :haha:
Мы с ранней весны и вплоть до ноября там :aga-aga: дети уезжать не хотят, там раздолье, побегать, поиграть, побесится самое то :haha:
У нас дача 35 км от города, доезжаем быстро, в сторону Плотниково, Сейчас муж обустраивает баню, может в этом году доведет ее уже до ума, потом будем дом перестраивать, дача это вечное движение и труд :aga-aga:
Лично я там как то отстраняюсь от всех проблем, ни кризисы, ни войны меня там не тревожат, покой и умиротворение :haha: Летом вообще в город не тянет :aga-aga: Только все равно приходится приезжать на постирушки ну и за продуктами :aga-aga:
Завтра с утра опять поедем, хоть напоследок покатаемся на снегоходе, и на ватрушке, шашлычков нажарим и зиму проводим :haha: София уже собралась :haha: весь вечер в сапогах и шапке ходила :haha:

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:

Алина212
Я думаю если места хорошие, то надо реанимировать :aga-aga: потому как комары есть везде :aga-aga: все зависит от погоды, влажности, в прошлом году комаров практически не было у нас, а вот позапрошлом :eek: мама дорогая весь июнь пришлось в домике просидеть мошкара с'едала стоило только выйти :aga-aga:
Поживите пока в старом домике, подлатать, обустроить немного и можно отдыхать с детьми, а со временем поймёте, оставаться вам там, строить дом или искать другое место, спешить не надо, решение само придет, просто надо начать ездить, тем более с двумя малышами, летом лучше места не найти :give_heart:

Пристрой женской одежды и обуви.
Комбинезон зимний на девочку размер 116, новый
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шкурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 0:51     Ответить с цитатой

Алина212
я боюсь там ночевать без мужа, мне вечно что-то мерещится :oops: муж сказал детей за шугаешь придется за вами среди ночи ехать с города.
ГЕЛАР
даа там не чувствуешь времени...мне нравиться...но у нас тоже домик старый...я овощи сажаю свеклу, лук, морковь, муж с сыновьями картошку.

Алина212
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 13:44     Ответить с цитатой

Я еще клещей панически боюсь :eek:
Кто -нибудь прививается? А деток?

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 14:56     Ответить с цитатой

Алина212
мысо старшей начали прививаться. но прививка не спасет от барреллиоза, или как там его. так что, обычные средства защиты наше все :aga-aga:

Добавлено спустя 37 секунд:

а клещи и у подьезда .они везде.

bless
Студент
Студент

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 19:01     Ответить с цитатой

Привет.
Это не ребенок, это какой-то контрреволюционер. Протестует против всего. У моего отца сегодня юбилей 60 лет, позвонили, попросили Ярика поздравить деда - сидит с каменным лицом. Купила ему трусы у Шкурки в закупке, отличные боксеры - наотрез отказался надевать. То же самое с лонгсливом новым. Хоть вообще ему ничего не покупай.
Алина212
Я поставила ЭнцеВир ребенку в феврале, себе тоже хотим, но еще не нашли, где ставить.

Шкурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 21:58     Ответить с цитатой

Алина212
мы наверно страховаться пока тока будем, так как нам еще надо манту и акдс доставить если еще и от клеща я чекнусь...старшему тоже пока не буду
Твигги
не говори сейчас в апреле начнется :o
bless
Оль, да я тоже хотела Дамику одеть костюм и сфотать похвастаться, не в какую сдирает с себя все, как летом гулять будем голышом что ли :aga-aga:

Алина212
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 22:02     Ответить с цитатой

мы сегодня ходили в контактный зоопарк с сыном, впервые, сначала ему очень понравилось, с удовольствием гладил морских свинок и цыплят... а потом перевозбудился видимо и начал метаться от одного зверя к другому, капризничать... и до самого дома так... и спать еле уложили... мы редко куда-то ходим... вот и не знаешь есть ли польза от таких походов, что весь вечер капризы потом...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

мы тоже будем страховаться наверно, с прививкой я опаздала наверно

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 22:13     Ответить с цитатой

Алина212
так там не одна, а 3 , и потом каждые 3 года. так что можно начинать ставить.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Шкурка
да страховаться в любом случае надо. тк прививка-это не спасение. подстраховка ооочень небольшая. блин, эту акдс жду уже не знаю сколько.куда их девали то.

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 22:20     Ответить с цитатой

http://www.mcserdolik.ru/vakcinaciya-ot-kleshhevogo-encefalita
Вроде можно сейчас ставить прививку

Привет

Девочки, кто прошлый сезон клубнику продавал ?

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 10:35     Ответить с цитатой

Kuley
В поликлиниках ставят всем желающим

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 16:17     Ответить с цитатой

Девочки, привет.
У меня пристрой образовался, может, кому для старших ребятишек подойдет
Скрытый текст:
на рост 120-135 указано, длина 50, рукав 46, ширина 42
600 рублей

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 19:17     Ответить с цитатой

frau_marta
У тебя есть старший малыш ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 6 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: