Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.11 Сообщения: 1249 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 21:09
Девочки, привет. Я вас потеряла совсем, а вы тут такое интересненькое пишите...
ГЕЛАР
я просто в шоке от мохинаций с вашей машиной
и розы у тебя действительно очень красивые)))
У нас есть дача, но до нее руки не доходят реанимировать после того как бабушка с дедушкой перестали туда ездить, домик там без печки но кирпичный, и бани нет, вот все думаем то ли продать то ли новый дом там построить... место вроде хорошее но участок маленький, в Мат*веевке.... и комаров оч много там, а говорят есть такие места где нет комаров и мошек
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6408 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 0:39
Алина212
Ой, я не представляю как с детьми и без дачи, теперь уже не представляю
Мы с ранней весны и вплоть до ноября там дети уезжать не хотят, там раздолье, побегать, поиграть, побесится самое то
У нас дача 35 км от города, доезжаем быстро, в сторону Плотниково, Сейчас муж обустраивает баню, может в этом году доведет ее уже до ума, потом будем дом перестраивать, дача это вечное движение и труд
Лично я там как то отстраняюсь от всех проблем, ни кризисы, ни войны меня там не тревожат, покой и умиротворение Летом вообще в город не тянет Только все равно приходится приезжать на постирушки ну и за продуктами
Завтра с утра опять поедем, хоть напоследок покатаемся на снегоходе, и на ватрушке, шашлычков нажарим и зиму проводим София уже собралась весь вечер в сапогах и шапке ходила
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Алина212
Я думаю если места хорошие, то надо реанимировать потому как комары есть везде все зависит от погоды, влажности, в прошлом году комаров практически не было у нас, а вот позапрошлом мама дорогая весь июнь пришлось в домике просидеть мошкара с'едала стоило только выйти
Поживите пока в старом домике, подлатать, обустроить немного и можно отдыхать с детьми, а со временем поймёте, оставаться вам там, строить дом или искать другое место, спешить не надо, решение само придет, просто надо начать ездить, тем более с двумя малышами, летом лучше места не найти
_________________ Я Гуля, лучше на ты.
Пристрой женской одежды и обуви.
Комбинезон зимний на девочку размер 116, новый
На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8345 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 0:51
Алина212
я боюсь там ночевать без мужа, мне вечно что-то мерещится муж сказал детей за шугаешь придется за вами среди ночи ехать с города.
ГЕЛАР
даа там не чувствуешь времени...мне нравиться...но у нас тоже домик старый...я овощи сажаю свеклу, лук, морковь, муж с сыновьями картошку.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 2809 В дневниках: 139 Откуда: Усть-Каменогорск - Новосибирск - Минск - Варшава
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 19:01
Привет.
Это не ребенок, это какой-то контрреволюционер. Протестует против всего. У моего отца сегодня юбилей 60 лет, позвонили, попросили Ярика поздравить деда - сидит с каменным лицом. Купила ему трусы у Шкурки в закупке, отличные боксеры - наотрез отказался надевать. То же самое с лонгсливом новым. Хоть вообще ему ничего не покупай.
Алина212
Я поставила ЭнцеВир ребенку в феврале, себе тоже хотим, но еще не нашли, где ставить.
На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8345 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 21:58
Алина212
мы наверно страховаться пока тока будем, так как нам еще надо манту и акдс доставить если еще и от клеща я чекнусь...старшему тоже пока не буду
Твигги
не говори сейчас в апреле начнется bless
Оль, да я тоже хотела Дамику одеть костюм и сфотать похвастаться, не в какую сдирает с себя все, как летом гулять будем голышом что ли
На сайте с 21.04.11 Сообщения: 1249 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 22:02
мы сегодня ходили в контактный зоопарк с сыном, впервые, сначала ему очень понравилось, с удовольствием гладил морских свинок и цыплят... а потом перевозбудился видимо и начал метаться от одного зверя к другому, капризничать... и до самого дома так... и спать еле уложили... мы редко куда-то ходим... вот и не знаешь есть ли польза от таких походов, что весь вечер капризы потом...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
мы тоже будем страховаться наверно, с прививкой я опаздала наверно
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 22:13
Алина212
так там не одна, а 3 , и потом каждые 3 года. так что можно начинать ставить.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Шкурка
да страховаться в любом случае надо. тк прививка-это не спасение. подстраховка ооочень небольшая. блин, эту акдс жду уже не знаю сколько.куда их девали то.