Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
РЕЖИМ ДНЯ В ДЕТСКОМ САДУ: РАСПИСАНИЕ ДЛЯ РАЗНЫХ ГРУПП 
Домик доброй сказки 2
зимние малыши 2013-2014

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solnce89
Студент
Студент

На сайте с 04.11.12
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 15:29     Ответить с цитатой

Всем большущий привет! :give_heart:
frau_marta
у нас девочка знакомая дела делает только в горшок,никаких других вариантов нет,не соглашается.поэтому тоже в подгузе на улице.
с мальчиками проще в этом плане :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 15:53     Ответить с цитатой

Привет. Серега в сад ходит и гуляет без подгуза, но по магазам и на долгие прогулки надевам, т.к. был прецедент обдувания комбеза...

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 16:08     Ответить с цитатой

Твигги
Ага, уведешь ее домой. Тут был прецедент один, она обкакалась на улице, первый раз в жизни, так на руках нести пришлось домой, а это не много не мало 14 кг живого веса. И крик на весь ж/м

Про кустик вообще песня. Договорились с ней, что если захочет писить, то сделаем все на травку. Она на улице заявила. что хочет на травку пописить, а когда я ее раздела - отказалась. Ни в какую.

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 16:15     Ответить с цитатой

Девочки, мы переселили Сережку из малышковой кровати на мини-чердак :-) Две ночи уже спит, ттт всё ок. Ночью если просыпается то меня зовет, а вечером сам туда-сюда шнурится)))

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 17:40     Ответить с цитатой

Охохо, мы вот сами в горшок ходим, а где нет, то просимсч, так зато не говорим. Не хочет говорить и все тут. Вот другая у нас проблема :aga-aga:

Алина212
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 18:28     Ответить с цитатой

все привет!
frau_marta
Мы спали ночью и гуляли на улице днем в подгузниках, и иногда они были мокрые иногда сухие. А тут пообщавшись со знакомыми, я решила убрать вообще подгузники, ведь нам уже больше 2х лет!!! дома сын просится на горшок с нового года, а на улице нет. Теперь мы два дня ходим вообще без подгузов, я ношу с собой комплект сменной одежды, но думаю если что и домой можно зайти переодеть... надо приучать уже...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=104250876#104250876
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 18:28     Ответить с цитатой

Твигги
Вот у моей подруги очень развитая в речевом плане, говорит очень чисто, на 3+ года минимум. Но горшок не признает, а уж большие дела только в штаны без зазрения совести. Лучше что ли? По мне так уж пусть молчит лучше :aga-aga:
А моя на чужие горшки не садится, хоть со своим в гости ходи

Алина212
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 18:36     Ответить с цитатой

Твигги
вы вообще не говорите, мы тут недавно начали слоги говорить... ну типо "пече" это печенье, ну и другие... а то я переживала очень

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 18:53     Ответить с цитатой

frau_marta
мы если не дома, то на унитаз вожу. навесу.
Алина212
он говорит, то, что ему необходимо :haha: - где, бибигуга-те машина, раз биби), папа. начал говорить мама, побыл в гостях у бабушек, и я стала баба. вика и другие девочки- биба. , не(те нет), да(дай). а так все понимает, все делает, если что надо, за руку тянет молча или пищит.зато целуется как не знаю кто :eek:

Алина212
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 19:59     Ответить с цитатой

Твигги
ну значит мы так же говорим и хорошо целуемся :haha:

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 20:49     Ответить с цитатой

Алина212
:haha:

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 23:24     Ответить с цитатой

Алина212 писал(а):
все привет!
frau_marta
Мы спали ночью и гуляли на улице днем в подгузниках, и иногда они были мокрые иногда сухие. А тут пообщавшись со знакомыми, я решила убрать вообще подгузники, ведь нам уже больше 2х лет!!! дома сын просится на горшок с нового года, а на улице нет. Теперь мы два дня ходим вообще без подгузов, я ношу с собой комплект сменной одежды, но думаю если что и домой можно зайти переодеть... надо приучать уже...

Я вот сейчас подумала, что особо ребенка ничему не учила, ни к чему не приучала, ни от чего не отучала, все само пришло: и засыпать без укачиваний, и пить из кружки, и от пустышки отказалась и много чего еще. Всему свое время - эта философия сэкономила мне кучу нервов. Так что рано я париться начала, не 5 же лет в конце концов.
С возрастом я понимаю, что буддизм мне все ближе

Алина212
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 0:59     Ответить с цитатой

frau_marta
Сегодня третий день отказа от подгузников, и нам пришлось идти переодеваться домой с прогулки :-(

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 14:34     Ответить с цитатой

Алина212
Я надеюсь летом на даче привыкает поститься и на улице.

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 17:57     Ответить с цитатой

Мои сегодня гуляли на пляже с папой. Пускали воздушного змея, рылись в песке :-) Вышли из дома в футболке, тонких джинсах и летних босоногах, а на пляже бегал в одних труселях :obmorok: А старший ещё и купался :obmorok: Так что у нас на ГЭСе лето :in_love: :in_love: :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 33 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: