Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.12 Сообщения: 2173 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск,Первомай ка
Добавлено: Пт Май 20, 2016 15:29
Всем большущий привет! frau_marta
у нас девочка знакомая дела делает только в горшок,никаких других вариантов нет,не соглашается.поэтому тоже в подгузе на улице.
с мальчиками проще в этом плане
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6040 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
Добавлено: Пт Май 20, 2016 16:08
Твигги
Ага, уведешь ее домой. Тут был прецедент один, она обкакалась на улице, первый раз в жизни, так на руках нести пришлось домой, а это не много не мало 14 кг живого веса. И крик на весь ж/м
Про кустик вообще песня. Договорились с ней, что если захочет писить, то сделаем все на травку. Она на улице заявила. что хочет на травку пописить, а когда я ее раздела - отказалась. Ни в какую.
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5167 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Май 20, 2016 16:15
Девочки, мы переселили Сережку из малышковой кровати на мини-чердак Две ночи уже спит, ттт всё ок. Ночью если просыпается то меня зовет, а вечером сам туда-сюда шнурится)))
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 21.04.11 Сообщения: 1249 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Май 20, 2016 18:28
все привет!
frau_marta
Мы спали ночью и гуляли на улице днем в подгузниках, и иногда они были мокрые иногда сухие. А тут пообщавшись со знакомыми, я решила убрать вообще подгузники, ведь нам уже больше 2х лет!!! дома сын просится на горшок с нового года, а на улице нет. Теперь мы два дня ходим вообще без подгузов, я ношу с собой комплект сменной одежды, но думаю если что и домой можно зайти переодеть... надо приучать уже...
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6040 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
Добавлено: Пт Май 20, 2016 18:28
Твигги
Вот у моей подруги очень развитая в речевом плане, говорит очень чисто, на 3+ года минимум. Но горшок не признает, а уж большие дела только в штаны без зазрения совести. Лучше что ли? По мне так уж пусть молчит лучше
А моя на чужие горшки не садится, хоть со своим в гости ходи
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Пт Май 20, 2016 18:53
frau_marta
мы если не дома, то на унитаз вожу. навесу.
Алина212
он говорит, то, что ему необходимо - где, бибигуга-те машина, раз биби), папа. начал говорить мама, побыл в гостях у бабушек, и я стала баба. вика и другие девочки- биба. , не(те нет), да(дай). а так все понимает, все делает, если что надо, за руку тянет молча или пищит.зато целуется как не знаю кто
Добавлено: Пт Май 20, 2016 23:24
Алина212 писал(а):
все привет!
frau_marta
Мы спали ночью и гуляли на улице днем в подгузниках, и иногда они были мокрые иногда сухие. А тут пообщавшись со знакомыми, я решила убрать вообще подгузники, ведь нам уже больше 2х лет!!! дома сын просится на горшок с нового года, а на улице нет. Теперь мы два дня ходим вообще без подгузов, я ношу с собой комплект сменной одежды, но думаю если что и домой можно зайти переодеть... надо приучать уже...
Я вот сейчас подумала, что особо ребенка ничему не учила, ни к чему не приучала, ни от чего не отучала, все само пришло: и засыпать без укачиваний, и пить из кружки, и от пустышки отказалась и много чего еще. Всему свое время - эта философия сэкономила мне кучу нервов. Так что рано я париться начала, не 5 же лет в конце концов.
С возрастом я понимаю, что буддизм мне все ближе
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5167 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Май 22, 2016 17:57
Мои сегодня гуляли на пляже с папой. Пускали воздушного змея, рылись в песке Вышли из дома в футболке, тонких джинсах и летних босоногах, а на пляже бегал в одних труселях А старший ещё и купался Так что у нас на ГЭСе лето
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)