Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 16:49
ГЕЛАР
Во во, нога на ногу еще с юности говорили, но тогда это казалось еще так не скорооооо.
Сегодня попробую кросы одеть, которые когда то до зала покупала, уже лежат пару лет забытые
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 17:18
в кроссовках проще прыгать, удобнее, чем босиком
skazka_tim
Таня, я еще не влезла в шорты лета . бока не так висят, но попа выросла сзади что ли , в см объем тот же
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:07
ГЕЛАР
По весу сложно сказать. В разной части квартиры весы по разному показывают Один раз даже увидела цифру 55. Но потом опять 56,6.
А тут прям заметила, что за пару дней опухла, воды набрала и весы показали 57,6
Пока чуть объем ушел и подтянулись попа и ноги. Чувствую, что живот под пузом стал чуть крепче. Но слой жира именно на животе болтается, не уходит еще.
Еще стараюсь два раза в неделю в бассейн сходить и не есть вечером. После шести, если не успела ужин приготовить, то или овошщи сварить или йогурт выпить.
Сначала была проблема от ужина отказаться, вкусно пахнет, как не поесть в восемь вечера???
Сейчас могу навернуть пиццу или еще чего, если мои притащили. но стараюсь не срываться ((((
Я делала фото себя ровно месяц назад, и в тот момент тоже воды много было. Поэтому делаю вывод, что это от фазы цикла зависит.
Я поэтому и заниматься то стала, что прям пухляшка стала.
Kuley
Я летнее еще не мерила. боюсь разочароваться и бросить. Но в штаны влезла
Мне Кирилл сказал, что за месяц все таки на таких занятиях не добиться идеального результата, времени надо гораздо больше.
Анюта мама пп придерживается и планку делала вместо растяжки вконце.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Через две недели контрольное фото и замеры. Тогда скажу, есть у меня результат или нет
На сайте с 27.05.11 Сообщения: 1021 В дневниках: 90
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:11
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь пошел уже в государственный садик? Очередь онлайн я посмотреть не смогла, поехала в администрацию, узнала, что Маша в очереди 3181-ая. Что-то так растроилась, надеялась, что в сентябре предоставят место. Не думала, что совсем все плохо.
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:26
skazka_tim
Таня, тут подсмотрела ваши разговоры может моя информация поможет. У меня гонартроз коленного сустава. Врач говорил, что нельзя обматывать колено эластичным бинтом, можешь хуже сделать. Заниматься нужно в обуви, так колено меньше болит и еще я втираю мазь перед занятиями. Например, вольтарен. Мазь разогревает и обезболивает колено.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kuley
Осенью пойдете в администрацию или в садик уже?
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6369 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:37
skazka_tim
55-56 мама дорогая ты куда худеть собралась то
Мне столько никогда не быть, мне бы хоть 65 кг вообще мой вес 58-60должен быть Эх мне кажется я столько и не была никогда , может когда подростком была в молодости не заморачивалась по поводу веса
Я ужинаю до 6 и чем то легким, голод не мучает, пью воду, но такое дело, стоит вес и все ниже 70 никак не хочет опускаться, вот и наедаешься от расстройства и опять вес пополз вверх, опять очухаюсь и снова на диету, скидываю набранное и фсе, ниже ни ни один раз увидела 69, 9
Может у тебя КД скоро? Вот и задерживается вода
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вот сейчас сижу ужинаю: творог обезжиренный, йогурт натуральный, яблоко и апельсин.
_________________ Я Гуля, лучше на ты.
Пристрой женской одежды и обуви.
Комбинезон зимний на девочку размер 116, новый
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:49
tatianka-88
в сад пойдем, зачем в администрацию ?
у нас (ленинский район) места в сад дают в мае, но в сад идете только осенью (1 сентября)
раньше, только через суд, только можно в середине года попасть в сад
согласно очереди, на сегодня, в садик мы попадаем. конечно 100% нет, но 99% есть
если бы на 1 сентября было бы 3 года - то точно бы попали, а так есть вероятность, что нет
а вы в каком районе живете?
вроде первомайский в середине года зачисляют детей
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:55
ГЕЛАР У меня рост маленький, и вся приличная одежда 42 размера , вот и не влажу не во что... Да и муж не в восторге. Мы с ним в спорт зале познакомились когда я 45 весила, а теперь хочу волшебную цифру 50 увидеть tatianka-88
Привет ))))
Гонартроз? Я слова такого даже не знаю (((( но теперь точно в кросах прыгать буду....
Кате Твигги дали путевку на осень в сад. Аты по району смотрела? А по садикам очередь?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ГЕЛАР
Достала свое любимое пальто и со скрипом его застегнула Пальто, Карл! Пальто!
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 19:07
Kuley
Я из Кировского. Мне сказали, что льготники получают путевку в мае, а я не льготник и мне нужно появиться в администрации в середине июня и узнать получим путевку к сентябрю или нет. Когда я смотрела через сайт госуслуги, то Маша в садик в один была - 16-ой, во второй где-то 40-ой и в третий - 99-ой. Но сейчас так посмотреть не получается, а в общей очереди какая-то космическая цифра. Вот я и переживаю:)
ГЕЛАР
Да, что-то типа артроза. Колено скрипит и я не могу бесшумно подойти иногда, колено выдает Это не лечится, только упражнения.
skazka_tim
Да, в кроссовках лучше, но шума больше:) Джил вообще колено выбивает быстро. Мне этот комплекс не подошел.