Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 22:39
skazka_tim
А там не живой чтоли)))) главное да, понятное для себя видео найти.показывают по разному. А я из гофры букет сделала,стоит на балконе.с конфетами.все отправить не могу адресату.
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 23:42
У меня систер под Джил скачет, говорит что вес стоит но визуально сильно заметно! Так что не сдавайтесь девочки! Вам просто результат не видно, глаз замыливается
Тань, пересменка оправдала мои наихудшие ожидания. Вроде не ругались, но мама мужа смертельно обижена Моя мама всё не так сказала и всё не то сделала
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Муж бедный с работы прилетел сам с мелким сидеть. Завтра женабратамужа приедет))) Сноха. Надо было сразу её звать
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6408 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 0:39
Всем привет
Шкурка
С открытием темки Хороших УЗ тебе
Любисток
Ох, я тоже попыталась с Джил позаниматься, коленки хрустят и варикоз боюсь спровоцировать, хочу попробовать походить с Лесли Сансон, и йогой позаниматься, мышцы порастянуть.
Вот странно, диету соблюдаю, но ощущение у меня что я полнеть начала Еще и весов нет до сих пор, но по одежде ни фига я не хууудею
_________________ Я Гуля, лучше на ты.
Пристрой женской одежды и обуви.
Комбинезон зимний на девочку размер 116, новый
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 9:59
ГЕЛАР у меня на первом курсе коленки разболелись, я аж удивилась, никогда такого не было.
А варикоз как можно спровоцировать? Я думала, что варикоз это наоборот, от сидячего образа жизни....
Я два курса по 15 дней почти отпрыгала жду уже результат хоть какой нибудь (((( Муж говорит, что попа подтянулась, но мне главное живот и бока
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6408 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 11:45
skazka_tim
Ты знаешь при приседании колено одно прям хрустит или скрипит не знаю как правильно сказать но не болит, но от каждого приседания жутко становится, кажется сломаю там чего нибудь, вот вчера поделала все равно приседания, еще растягивала задние мышцы бедра, и пресс лежа на спине, сегодня все болит особенно мышцы ног, значит правильно делала, а не халтурила
Буду делать медленные и не глубокие приседания, а прыгать точно не буду
Да, при варикозе прыгать нельзя, легкий бег или ходьба разрешается, так же при опущении внутренних органов нельзя прыгать Мне 1 степень варикоз поставили, есть сосудистые звездочки и на икре вена выделилась 5 см А уж при больных коленях вообще противопоказано прыгать только работа с мышцами.
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 13:52
ГЕЛАР
Без кардио нагрузки толку мало (((( но могу ошибаться, не помню где слышала....
В первом блоке есть же кардио без прыжков, бокс. Может подойдет?
Я первые четыре дня вообще из дома выйти не могла, на раскоряку по квартире передвигалась Поэтому с 10 дней блок до 15 увеличила. Для меня это тяжело ((( но еще не теряю надежду
Добавлено спустя 59 секунд:
Стройнею, блин.... Сижу чай с оладушками пью
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ГЕЛАР
Ого, слушай, а какая профиктика варикоза есть? Или с ним уже ничего не сделаешь?
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 15:30
Юля, сейчас взяла штаны, которые ты Веронике отдавала. Все таки джил дает результат, уже смогла их одеть и не как на барабане, глядишь, и заберу их себе
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 15:38
skazka_tim
Да я сама с утра блинов напекла и штук 5 схомячила со сметаной С утра можно
Самой жутко хочется продолжать, но боюсь сегодня еще попробую, ходить на раскоряку мне нравится хоть чувствую что мышцы у меня есть
Мне кажется самое эффективное это приседания, если бы не коленки ну чередование кардио с силовыми, у меня настолько мышцы слабые отжатся от пола могу до 5 раз только, а планку так вообще 10 секунд даже не могу простоять
Профилактика если уже варикоз, а варикоз считается есть, если уже появились сосудистые звездочки, носить компрессионные чулки и пропивать курс венотоников, плавание, пилатес, йога, профилактика во время беременности, еще есть поговорка у болеющих варикозом "не стой там, где можно сесть, не сиди там, где можно лечь"
Последний раз редактировалось: ГЕЛАР (Чт Апр 07, 2016 16:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 16:05
ГЕЛАР
Я уже подумывала наколенники купить. Муж посоветовал для начала эластичным бинтом забинтовать. Но как раз начался второй курс и там упражнения другие, коленка больше не болит
Нашла у себя на ноге тоже звездочку (((((
Оля
А твои занятия не способствуют варикозу? Там же мышцы ног все время пережимаются?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ГЕЛАР
У Светы Гресс в инсте видела сын планку 5 минут на спор стоял Молодец мальчишка
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 16:12
skazka_tim
А ты в кроссовках занимаешься?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
skazka_tim
Не, нема меня в инстаграмм, зарегится что ли
Да Тим молодец, он с малых лет гимнастикой занимается, худющий, он наверное из одних мышц натренированных состоит