Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5167 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 23:02
Всем привет!
А у нас сегодня тоже пирог вкусный У нас с мужем 13 лет брака, он сегодня был "папа в декрете", сидел с больным Сержем. И постряпал настоящий кекс Зебра!!!
Завтра с Сержем сидят бабушки. С утра свекры с обеда мама. Я уже волнуюсь - свекрам не особо доверяю, и отдельно переживаю за стыковку. Бабушки не ладят, как бы чего не вышло... Хотела сама о проситься, но блин и так денег нет, лишний день из зп терять... И свекровь уже почти собралась обидеться что её великодушный порыв не оценили. Пришлось срочно соглашаться...
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 19:10
Kuley устроила истерику и уснула.
я еще не сдалась. но мне уже надоело Заметила, что от фазы цикла зависит вес. Пару кг воды набираю и опять пухлая. Вроде только порадовалась, что бока стали уходить, как опять пампушка
Ставлю завтра будильник на 6 утра и в бассейн топаю
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9122 В дневниках: 713 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 20:10
skazka_tim слухай, у Тани милиса ооофигенские цветы получаются, давай ее мк попросим? мои рядом убожество еще то
ты ложечки видела, которые в субботу делали, я в щоке, такая красота получилась
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 20:31
Kuley
не смотрела, чтоб не расстраиваться только в инсте. Уж очень жалко, что не попала на мк.
Давай попросим )))) Читала инструкции, вроде все просто, но у меня не получилось (((