Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6408 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 15:42
kattrrin
Я когда поняла что она все таки проглотила, сразу в интернет, что делать то незнаю ой а там такие страсти пишут, как дети магниты, батарейки, булавки, заколки, монеты, бусы, камни да болты глотают еще очень опасно дела обстоят с бытовой химией, уксусом, прожигает и разъедают пищевод На самом деле это так страшно Моя то постоянно все в рот тянет, и любит по шкафам в ванной лазить порядки там свои наводить, приходится на замок закрывать ванну
А с соской успокоила информация то что соски и делаются из такого материала, что если ребь проглотит, чтоб без последствий все вывелось, так оно и вышло, только маленько разбухло
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Шкурка
А меня это тема сильно напрягает,седею , покраски хватает на месяц с небольшим волосы растут быстро у меня, раньше красилась редко, ну для разнообразия, а теперь необходимость
_________________ Я Гуля, лучше на ты.
Пристрой женской одежды и обуви.
Комбинезон зимний на девочку размер 116, новый
На сайте с 21.04.11 Сообщения: 1249 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 22:49
ГЕЛАР
Я все таблетки и бытовую химию убрала на высокую полку в коридоре в шкафу... надеюсь не добирется!
kattrrin
Ничего себе, какой крем? А восковой мелок откусил что ли?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Скрытый текст:
Нам позвонила инспектор по делам несовершеннолетних
Муж в четверг пойдет что теперь будет то
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 23:54
Алина212
объяснительную напишет, что и как случилось. а также инспектор может к вам с "проверкой" прийти, не бьете ли детей, не ломаете ли им руки специально ГЕЛАР
я уже почти белая стала за время декрета, а говорят, что это отпуск
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 0:39
Девочки, шутки-шутками, но я пока на работе отдыхаю. Работаю в нормальном режиме, вечером по хозяйству шуршу, и даже транспорт меня не убивает
По Сережке днём скучаю. И вообще по детям и по дому, но не очень сильно Мама вечером рассказывает как из сада забрались, муж зачастую чуть раньше меня приходит (старается специально, чтобы малыш больше времени с нами проводил), я успеваю немного с ним пообщаться (вместе готовим, или просто шарашимся по дому), потом я спать укладываю - читаю, болтаем, пою про Фиксиков
Коллега сегодня жуткую историю про детей и лекарства рассказала. Не буду сеять негатив, но ДЕВЧЁНКИ, ПРЯЧТЕ АПТЕЧКИ
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 22.04.13 Сообщения: 4678 В дневниках: 216 Откуда: Нск Троллейная
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 9:00
Алина212
крем мирра люкс для рук, я оставила баночку на диване на полочке, муж с сыном сидел, я на кухне была, захожу- он играет с банкой, она открыта и пуста... поговорила с девочками, почитала состав (там одни витамины и масло ши ) и успокоилась. А карандаш, да, восковый, как мелок, откусил, но я тоже это не видела, я такая я недомать, потом на след. день удивлялась почему какашки зеленые
Любисток
ой, аптечку я спрятала аж на кухонный гарнитур, вроде там ничего такого нет, но мало ли, говорят и от нафтизина можно умереть
Чем старше, тем сложнее, так хорошо было маленький поест и спит
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 11:08
у меня племянник съел в 2 или 3 года таблетки, понижающие давление. еле откачали.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
ой, девочки.мой у бабок гостил с субботы. оставьте, грят, нам. мы хотим поняньчится. вчера звонят-мы едем на скорой в тройку, подъезжайте . оказалось, он не мог прокакаться, заболел живот, их это испугало и они вызвали скорую. в больнице мальчик обкакался прям в колготы. ему сразу полегчало, заворковал. ну зато анализы сдали там , все ок. так привозят одетого как на зимовку, он весь потный. у меня сразу псих. хотела спросить у бабки- а чо сама то не в шубе? не понимаю, как можно так неадекватно к детям относиться. а живот понятно с чего заболел- куча хлеба, яблоки после еды, пельмени. вот и результат.
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 11:30
Твигги
Ого... Не оставишь больше?
У нас бабушка однажды вызвала Роме врача клгда он у неё в гостях был. Кашлял сильно. Врач сказала - ооо, да у вас похоже астма! Бабушка в панике. А то что у него с 3 лет астма и я долдонила об этом и чтоб не клали его на перьевые подушки и всегда с собой свою подушку давала - это всё пофигу. Подушка так нераспакованная и приезжала обратно, зато "ребенок у вас вечно больной, вы его не лечите, мы его полечили, в баню сводили и чайс малоной дали. Лечите лечите лечите". Вот когда врач сказала что астма, они наконец услышали. Я им в следующий раз все справки и обследования за все годы приперла. Они таааак удивились! "А вы нам почему не говорили?" Копец.
Адекватные бабушки - это большая удача!
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 11:42
Любисток
так вот...гнут свое и все тут эти бабушки - именно любят подчеркнуть, что мы дурынды, а они умняшки. . бесит, то ,что они себя считают умными такими, как же- жизнь прожили и по 2е детей воспитали, а тут наши дети и я какие то не такие. и наши слова они абсолютно не воспринимают-им это не интересно . так вот и думаем теперь, как им оставлять. а мы хотели летом уехать без детей. им оставить. они то не против сами. но теперь я задумалась прям. как оставлять.
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6408 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 12:15
Любисток Твигги
У нас есть одна знакомая бабушка(не наша ) так она все время у своей внучки темпу проверяет, увидит на градусника 36, 7 и укладывает ее в постельку, пичкает таблетками потом в баню тащит парить ноги я вот думаю, она наверное, в детстве в доктора не наигралась
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Kuley
А еще говорят : малые детки- малые белки, боюсь предположить что дальше то будет
_________________ Я Гуля, лучше на ты.
Пристрой женской одежды и обуви.
Комбинезон зимний на девочку размер 116, новый
Последний раз редактировалось: ГЕЛАР (Ср Мар 30, 2016 17:34), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8345 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 13:50
Твигги Любисток
ужас... ...бабушки...что с нами будет?
Алина212
К нам по душу старшего до 2-х два раза полицейские или как их там приходили, смотрели как живем...тттт увидели что мы не забулдыги, у ребенка все есть...дома чисто...говорят бывает...и в основном ходят именно про приличным семьям, те кто специально бьют детей не возят их в больницы
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 13:59
Шкурка
Я мужугрю- бедняжка,как ты то умудрился здоровым вырости. Видимо ,потому что дома не находился. Теперь я понимаю,почему он орал не переставая,как они рассказывают,с рождения.