Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 2809 В дневниках: 139 Откуда: Усть-Каменогорск - Новосибирск - Минск - Варшава
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 1:20
Шкурка
Олимпийский логотип клевый, кто ж спорит
Можно договориться, что если цветные футболки у детей, то у мам и пап для одежды несколько цветов на выбор. Не обязательно покупать новые. Ну я просто предлагаю, понятно, что вкусы и возможности у всех разные.
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6040 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 19:18
Твигги
В целом, да. Не чувствую себя взрослым человеком, живу с мамой, она меня содержит. Совсем как в 20. Только вот легкости былой у меня нет, как в прямом, так и в переносном смысле.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 67 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 19:58
frau_marta
меня никто не содержит с 18 лет, (ну щас муж временно), а все равно взрослой тоже не ощущаю.а пора бы уже. хотя бы одеться начать как человеку .может тогда и ощущение появится
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5167 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 20:08
Твигги frau_marta
Я сбежала из декрета на работу, теперь совсем не чувствую себя взрослой Ржач, балдёж, всякие глупости, работа - всё как в 20 лет И в дневное время никакой ответственности за детей, отвечаешь только за свою работу и за себя, чтоб обед на работу не забыть и курточку по погоде нацепить
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6040 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 20:31
Твигги
Ну меня тоже временно содержат, так-то я мужиком в семье была
Про одежду - у меня наоборот, весь гардероб в деловом строгом стиле, так куда неформально выйти и не в чем. На моем мироощущении это никак не отразилось.Любисток
Мне так этого не хватает, вот чтоб поржать над каким-нибудь тупаком. Но я с ужасом думаю о выходе на работу, там говорить друг с другом вообще не принято