Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21640 В дневниках: 31466 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 20:03 |
|
|
Мышь городская
Надо переезжать. И никаких отмазок!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34015 В дневниках: 26451 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 20:17 |
|
|
Гаськов Андрей
Цитата: | Идеальный вариант - тренироваться вместе с детьми. Записаться на ту же секцию, или по крайней мере тренироваться в это же в время в этом же клубе. |
ну мне вот не подходит, нету в той группе взрослых мест. А в отдельное место я не могу, и даже блин уйти за хлебом на 20 мин оттуда не могу, к сожалению состояние ребенка пока требует более плотного контроля чем хотелось бы, так что увы я не просто сижу и жду... хотя почитать урывками иногда получается. А так кому то конечно может и подходит. Обычно кому пододит те и так это в состоянии сообразить
ANKA
Цитата: | в выходные, когда не надо никуда идти, мое настроение намного лучше именно по этой причине. |
ага, а также к 8 утра вставать не надо... подъем раньше 10 это ваще жирнющий такой минус, ничто его не может покрыть  _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34015 В дневниках: 26451 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8587 В дневниках: 29238
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 20:44 |
|
|
Медянка
И ходить на работу в центр пешком 10 часов!
Мышь городская
Ты меня опередила.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21640 В дневниках: 31466 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 21:00 |
|
|
Кьяра10 писал(а): | Медянка
И ходить на работу в центр пешком 10 часов! |
Ну вот и отмазки пошли.
Надо поменять работу. А если не меняется - то переобучиться на другую профессию. И никаких преград быть не может, когда речь идет про здоровье. Это из-за лени всё!
*надеюсь, понятно что сарказм* |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 21:09 |
|
|
Медянка
А если серьезно, то я наконец-то поняла, что физкультура лечит. Вот дожила до 40 лет, ненавидя любую физическую нагрузку, кроме ходьбы. У меня никакой эйфории неофита нет, я вообще не понимаю разговоров про какие-то мифические эндорфины. У меня их не бывает никогда! Потому что при любых занятиях (тренажерка), бассейн, бег, танцы... мне всегда было плохо: головокружение, мушки в глазах, слабость, трясущиеся ноги. Какие эндорфины, блин!
Пока один грамотный доктор не объяснил мне, что со мной и как надо тренироваться. И вот я потихоньку, полегоньку начала, и вижу результаты, микроскопические, но мотивацию подогревают. А раньше я просто бросала. Я очень надеюсь, что меня хватит надолго, точнее навсегда.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 76136 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 21:20 |
|
|
Кьяра10 интересно - и как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 21:28 |
|
|
Дюша
Как тренироваться? Гипотоникам нужно в процессе тренировки пить сладкую воду или чай, исключить хотя бы в первое время упражнения, где голова ниже ног, упражнения на ноги делать в самую последнюю очередь. И нагрузка должна быть посильно и постепенно увеличиваться. И, самое главное, недомогание надо перетерпеть месяц-другой, оно должно пройти само. Я занимаюсь месяц, мне уже легче. Боль именно мышечная, штормит после тренировки гораздо меньше. Раньше я после любой тренировки выползала будто танком перееханная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37094 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 21:49 |
|
|
Цитата: | Ну тогда может внимательно читать, чтобы не возникло недопонимания. Девушки выложили тетеньку с кубиками , и кто-то просто написал условие, для того чтобы накачать такие кубики.
1 здоровье, ( не поспоришь, конечно, с переломным позвоночником врят ли можно качать пресс).
2 здоровье детей,( тоже не построишь, когда у ребенка 40 не до пресса)
3 деньги
Вот я писала о том, что деньги это не помеха, только и всего. aga-aga
О том, что можно просто сказать, да, не хочу я, чем придумывать отмазки. ( это я не про здоровье), что мне нравиться вышивать крестиком, а не пресс качать. aga-aga |
Цитата: | вот надо 8ч спать и нагрузку. я сплю 5ч и не могу воткнуть нагрузку. Но здоровье детей в приоритете - потому бросить\поменять работу нельзя(денег на лечение не хватит), бросить детские секции нельзя, забить на все и спать нельзя. aga-aga И да, такой сверхценностью чтоб на детей забить спорт (увы или к счастью) никада не будет aga-aga |
да-да, деньги никакой-никакой роли не играют
вот вообще никакушенькой_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iylia
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zё6ра
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4779 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2016 0:28 |
|
|
НаташкаМ писал(а): | Zё6ра
Цитата: | А потом, когда им эти причины отсекают, или находят варианты справится, говорят что для нас спорт - не сверхценность! И вообще что к спорту прицепились...
Так и скажите изначально честно - не хочу и не буду заниматься спортом\фитнессом\ здоровым образом жизни! Не мое это. |
найдите мне варианты, мне ажно врач прописал. вот надо 8ч спать и нагрузку. я сплю 5ч и не могу воткнуть нагрузку. Но здоровье детей в приоритете - потому бросить\поменять работу нельзя(денег на лечение не хватит), бросить детские секции нельзя, забить на все и спать нельзя. И да, такой сверхценностью чтоб на детей забить спорт (увы или к счастью) никада не будет  |
Чуть выше уже написали. Ваши приоритеты - больные дети, за которыми надо следить 24 часа в сутки конечно куда важнее, чем спорт и все остальное. и никто не советует вам "забить" на них.
У вас ситуация - явно отдельный случай, к большинству людей не относящийся. Ее рассматривать нужно отдельно. И думаю даже в этом случае можно найти варианты, если сильно захотеть и если вам это действительно нужно. Сама была в такой ситуации, так что не голословлю.
Спорить больше смысла не вижу.
Всем бобра.  _________________ Гончарная мастерская Terrakot. МК Гончарный круг, ручная лепка  |
|
Вернуться к началу |
|
|
сфумато
Ясельки

На сайте с 06.09.15 Сообщения: 12 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2016 16:28 |
|
|
Подниму тему: зима и весна высосали из меня все силы. Март и апрель для меня всегда испытание. Самочувствие так себе и, главное, настроение просто ужасное. Все раздражает, хотя поводов особенных нет-обычная рутина. Но сил нет даже на рутину.
Просто невыносимо хочется оказать в зеленом, цветущем саду. Физкультура, витамины, овощи в рационе есть, а улучшения нет. В солнечные дни получше, в пасмурные просто мрак накрывает. Любая мелочь выводит из себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|