Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ РОДОВ - 2025 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как вернуть вкус к жизни
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:59     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Гаськов Андрей
Здоровое питание-это что?Гречка и квашеная капуста?
Вот покупаю я мед, сухофрукты, орехи, чтобы хоть как-то витаминизировать семью. Съедается очень быстро, стоит очень дорого. Чем заменить дешевым сейчас, весной?

Гречка - вообще идеальный продукт (и по цене, и по скорости приготовления, и по питательным качествам). Есть и другие крупы и производные. Про орехи. Есть арахис. Практически не уступает остальным орехам, но стоит копейки вообще. Если есть арахис, от остальных орехов можно просто отказаться. Любые фрукты из магазина отлично заменяются витаминными комплексами. Кушать магазинные фрукты - это скорее для вкуса и разнообразия, чем для здоровья. Овощи - совершенно другое дело.

Последний раз редактировалось: Гаськов Андрей (Вт Мар 01, 2016 15:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sineglazaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 15:01     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Sineglazaya
У меня много раз такое было как у Вас, поэтому у меня система. Ужасно противно, когда не можешь ничего, но на снятие первой порции отеков уходит буквально несколько дней, после этого резко лучше, а потом главное втянуться и не бросать хотя бы месяц. На все время меня не хватает на такой режим, но месяц-два - абсолютно реально. И такие пару месяцев можно выделять пару раз в год - и норм.

Простите...не поняла. у меня вроде нет отеков. А про диету ответьте, пожалуйста

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 15:02     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Гаськов Андрей
про свою ситуацию в последние 6,5 лет а что?

Если вам нужны советы и помощь, то было бы разумно создать другую ветку.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 15:02     Ответить с цитатой

Кьяра10

Я тру редьку зеленую с морковкой, туда бросаю семечек и масла какое есть, идеально оливковое, но и подсолнечное сойдет. Можно подсыпать еще приправ. И кефир ежедневно по литру. Мясо куриное и индейка, немного. Свежемороженные овощи - зеленая фасоль и капуса брокколи. Рыба. Мюсли. Творог низкой жирности с тертым яблоком и кефиром. Это все не дороже орехов с медом, и съедается с меньшей охотой, собственно, что нам и требуется - снижать нагрузку на печенку и поджелудку, наши важнейшие органы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 29296

Gerson
У меня нормально все спят, большие уже. На работу надо к 8 в центр города, а живем на окраине. Понятно, что каждый свою ситуацию на других людей моделирует. Далеко не у всех лес под окном и даже плохонькая школьная лыжня, уделанная собачками. Увы.
И работа с 10-это суперработа.

Гаськов Андрей
Да мы тут все вскинулись и начали на свои беды жаловаться. Каждая рассказывает про свою ситуацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 15:06     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Bayleys
я о том, что мало ли что еще есть у ТС и ее детей, выяснили же уже что не все написано.
а тут легким росчерком
Цитата:
Дети и деньги не помеха организации правильного режима питания и нагрузок

между прочим написано про "каждого человека", не только про ТС
я не "каждый человек" чтоли?

между прочим, "каждого" не было написано про питание, сон :aga-aga: "Каждый человек обязан сам уметь выводить себя из тухлости" (С) вот так было

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 15:08     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Цитата:
1. Здоровое питание требует гораздо меньше затрат (как по деньгам, так и по времени), чем нездоровое.

что вы вкладываете в в понятие здоровое питание?
картошка с хлебом требуют больше затрат чем мясо с овощами? :eek: мы точно в одной стране живем?
Bayleys
это ваша тема? в таком случае прошу прощения. Но тогда наверное незачем писать "каждый человек без отмазок может:...." (длинный список фантастических возможностей)

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 15:09     Ответить с цитатой

Кьяра10
Я не знаю, какой у Вас график, но 8+9=17, в пять Вы свободны получается. Вставать надо в 6 спать значит в 10, это целых 5 часов, вроде можно успеть сделать ЛФК и подышать воздухом.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 15:11     Ответить с цитатой

НаташкаМ
В таком случае, прощаю

Sineglazaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 15:13     Ответить с цитатой

Лично я вот совсем не против, чтобы кто-то в теме писал о своем, я все читаю, во все вникаю, мотаю на ус! Спасибо всем ответившим.

Последний раз редактировалось: Sineglazaya (Вт Мар 01, 2016 15:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 15:13     Ответить с цитатой

Bayleys
Вы правильно прочитали. Я уж усомнилась, что понятно написала.

НаташкаМ
Действительно про "каждый может" не было, было, что "каждый обязан сам контролировать свое состояние". Потому что врач и психолог - это туфта. Физиологические мелкие косяки этим не исправишь.

Sineglazaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.07

дубль

Последний раз редактировалось: Sineglazaya (Вт Мар 01, 2016 15:16), всего редактировалось 2 раза

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 15:14     Ответить с цитатой

Sineglazaya
спасибо, извините что влезла :give_heart:
у меня нет проблемы что ничего не хочется, так что в ЭТОМ смысле мне пожалуй легче )))
просто зацепила категоричность некоторых УФ

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 15:15     Ответить с цитатой

Sineglazaya писал(а):

Простите...не поняла. у меня вроде нет отеков. А про диету ответьте, пожалуйста

Если у Вас такое состояние, то вполне могут быть отеки. Если нет - замечательно!

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 29296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 15:17     Ответить с цитатой

Gerson
Я стараюсь, получается не всегда, часто случаются внеплановые дела. В эти пять часов надо втиснуть дорогу, ужин, хобби, уроки помочь сделать...и еще кучу мелочей. Но я уже писала, что очень медлительная, особенно вечером, после шести часов я просто овощ.

Вы правильно пишете, надо взять себя в руки и действовать. Но на это тоже нужны силы, а где их взять, если они уже кончились? :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 8 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: