Новости сайта и форума Sibmama 
ДЕТИ НА ВЕЛОСИПЕДАХ: ГЛАВНОЕ - БЕЗОПАСНОСТЬ    
Рейтинг роддомов
Галлюцинаций не было, но я ощущала себя божеством...
Новое интервью с сибмамой!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 21:08     Ответить с цитатой

Резь от усталости была. не от самого снятия ЭЭГ. Уже секунд через десять ползла пелена, лились слёзы. В "обычной" жизни такого не бывает
Я брала с собой капли для глаз с гиалуронкой, как знала, но они не помогали совсем.
Ну или помогали, но не полностью. Некоторые жаловались, что глаза как чугунные, у меня такого не было.

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 21:41     Ответить с цитатой

pooha
А у вас была возможность лечь?
И что делали, если случайно уснешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 21:56     Ответить с цитатой

Я сдвигала два стула так, чтобы можно было полулежать с согнутыми коленями, на пузе стоял ноутбук. Получилось достаточно удобно, спина не протестовала. Все остальные просто сидели. Я не люблю сидеть обычным способом, всегда стараюсь сесть по-турецки, если есть возможность. Поэтому я оговаривала возможность сидеть, задрав ноги, когда договаривалась об участии. Стулья были мягкие и достаточно широкие. Так что сидела по-турецки или вот так полулежала. Ну и ходила, конечно. Для бодряка переделывала там им разные вывески на стенах :haha:
Случайно заснуть было невозможно, лежачих мест не было, можно было вырубиться на пару минут сидя, пока не клюнешь носом. Мы там всё время были на виду друг у друга.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

everything писал(а):
Цитата:
ощущение того, что мне срочно надо совершить какой-то подвиг (со мной бывает)

А в чем подвиг? Не спать двое суток? За 5 тыщ?

Подвиг в том, чтобы решиться сделать что-то, чего ты до этого не делал никогда.

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 22:00     Ответить с цитатой

Просто у вас нет чувства юмора :haha:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 22:04     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Резь от усталости была. не от самого снятия ЭЭГ.

Понятно, что не от записи ЭЭГ, а от требования не моргать и не двигать глазами. Просто это требование устаревшее, есть матметоды, которые позволяют преодолеть данное ограничение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

everything
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.14
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 22:06     Ответить с цитатой

pooha писал(а):

на божество не тяну))

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 22:11     Ответить с цитатой

Я поняла, у них какие-то авторские программы, так что под конкретные методы они могут быть не заточены. Пару раз там программа зависала, нам снятие показаний сдвигали

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

everything писал(а):
pooha писал(а):

на божество не тяну))

Вам, значит, надо поучаствовать в таком эксперименте и прочувствовать это :D
В этом году будут ещё, наверное.

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 22:48     Ответить с цитатой

pooha
То есть кроме стульев и пола не было возможности прилечь и незасыпание контролировали сами.

А вообще, как у вас были ощущения после? Сильно критично для организма оказалось или выполнимо без особых усилий?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 23:05     Ответить с цитатой

Да, контролировали сами. Люди, которые с нами дежурили, заходили время от времени, спрашивали, как мы, не надо ли чего.
После я постаралась сразу лечь спать. Спасибо мужу, он сразу отправил детей подальше от меня (это было во время каникул), и я быстро уснула. Я просыпалась раза три и сразу засыпала, проспала 12 часов. На следующий день была небольшая заторможенность, а потом всё вошло в норму. Видимо сказалось отсутствие физнагрузки и стресса. Я думаю, изменённое состояние сознания тоже было.
У меня была один раз ситуация, когда я не спала очень долго в походе с большой физической нагрузкой, я тогда проспала 16 часов, после того, как нас забрали спасатели.

Добавлено спустя 3 минуты:

Есть, кстати, неизлечимое генетическое заболевание, когда начиная с определённого возраста человек перестаёт спать совсем. Если я правильно помню, после начала такого живут месяца два.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 23:13     Ответить с цитатой

pooha
напишите если статью отловите?
очень интересно!

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 23:23     Ответить с цитатой

atakli, у этой группы уже есть статьи, я просматривала после эксперимента. Я завтра попробую ссылки на них найти. По этой конкретной работе я не знаю, когда они статью планируют, это же им статистику набрать надо приличную, а на платные эксперименты нужны деньги.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 23:38     Ответить с цитатой

pooha
буду очень благодарна! :give_heart:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 23:39     Ответить с цитатой

pooha
Фатальная семейная бессонница. Определённого возраста нет, и жить люди могут намного больше 2-х месяцев при полном отсутствии сна.

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 23:56     Ответить с цитатой

Да, посмотрела сейчас, разброс большой по продолжительности болезни, от 7-ми месяцев и выше. Скорее всего там стадия какая-то два месяца была описана, вот я двойку и запомнила :-) .

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

everything писал(а):
Цитата:
надо поучаствовать в таком эксперименте и прочувствовать это

божеством за 5 тыщ? а если без?

Можете подарить заработанное честной бессонницей экспериментаторам на булавки. От этого нимб засияет ярче

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 0:40     Ответить с цитатой

everything писал(а):
pooha писал(а):

А в чем подвиг? Не спать двое суток? За 5 тыщ?

Подвиг в том, чтобы решиться сделать что-то, чего ты до этого не делал никогда.

Цитата:
И ощущала себя почти божеством, наблюдающим за бессмысленной суетой других людей.

как много "высокопарных" слов.[/quote]

Я так надеялась, что хоть эта тема обойдется без негатива... Ан нет... :aga-aga:
К чему этот провокационный тон? Человек принял участие в эксперименте, выдержал и дошёл до конца. И готов поделиться впечатлениями. А если неинтересно, то можно ведь просто пройти мимо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (17)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: