Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19255 В дневниках: 22122 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19574 В дневниках: 7226 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2016 21:41 |
|
|
pooha
А у вас была возможность лечь?
И что делали, если случайно уснешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha

|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2016 21:56 |
|
|
Я сдвигала два стула так, чтобы можно было полулежать с согнутыми коленями, на пузе стоял ноутбук. Получилось достаточно удобно, спина не протестовала. Все остальные просто сидели. Я не люблю сидеть обычным способом, всегда стараюсь сесть по-турецки, если есть возможность. Поэтому я оговаривала возможность сидеть, задрав ноги, когда договаривалась об участии. Стулья были мягкие и достаточно широкие. Так что сидела по-турецки или вот так полулежала. Ну и ходила, конечно. Для бодряка переделывала там им разные вывески на стенах
Случайно заснуть было невозможно, лежачих мест не было, можно было вырубиться на пару минут сидя, пока не клюнешь носом. Мы там всё время были на виду друг у друга.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
everything писал(а): | Цитата: | ощущение того, что мне срочно надо совершить какой-то подвиг (со мной бывает) |
А в чем подвиг? Не спать двое суток? За 5 тыщ? |
Подвиг в том, чтобы решиться сделать что-то, чего ты до этого не делал никогда._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2016 22:04 |
|
|
pooha писал(а): | Резь от усталости была. не от самого снятия ЭЭГ. |
Понятно, что не от записи ЭЭГ, а от требования не моргать и не двигать глазами. Просто это требование устаревшее, есть матметоды, которые позволяют преодолеть данное ограничение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
everything
Ясельки

На сайте с 18.10.14 Сообщения: 59 В дневниках: 32
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2016 22:06 |
|
|
pooha писал(а): | Просто у вас нет чувства юмора  |
на божество не тяну)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19574 В дневниках: 7226 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2016 22:48 |
|
|
pooha
То есть кроме стульев и пола не было возможности прилечь и незасыпание контролировали сами.
А вообще, как у вас были ощущения после? Сильно критично для организма оказалось или выполнимо без особых усилий? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha

|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2016 23:05 |
|
|
Да, контролировали сами. Люди, которые с нами дежурили, заходили время от времени, спрашивали, как мы, не надо ли чего.
После я постаралась сразу лечь спать. Спасибо мужу, он сразу отправил детей подальше от меня (это было во время каникул), и я быстро уснула. Я просыпалась раза три и сразу засыпала, проспала 12 часов. На следующий день была небольшая заторможенность, а потом всё вошло в норму. Видимо сказалось отсутствие физнагрузки и стресса. Я думаю, изменённое состояние сознания тоже было.
У меня была один раз ситуация, когда я не спала очень долго в походе с большой физической нагрузкой, я тогда проспала 16 часов, после того, как нас забрали спасатели.
Добавлено спустя 3 минуты:
Есть, кстати, неизлечимое генетическое заболевание, когда начиная с определённого возраста человек перестаёт спать совсем. Если я правильно помню, после начала такого живут месяца два._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37333 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha

|
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37333 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3470 В дневниках: 171
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2016 0:40 |
|
|
everything писал(а): | pooha писал(а): |
А в чем подвиг? Не спать двое суток? За 5 тыщ? |
Подвиг в том, чтобы решиться сделать что-то, чего ты до этого не делал никогда. |
Цитата: | И ощущала себя почти божеством, наблюдающим за бессмысленной суетой других людей. |
как много "высокопарных" слов.[/quote]
Я так надеялась, что хоть эта тема обойдется без негатива... Ан нет...
К чему этот провокационный тон? Человек принял участие в эксперименте, выдержал и дошёл до конца. И готов поделиться впечатлениями. А если неинтересно, то можно ведь просто пройти мимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|