Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3106 Откуда: краснообск
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 0:13
фани писал(а):
название темы на СМ:
Re: !!!!!!Девочки помогите пожалуйста выйграть !!!!
не помогайте ей, это наверняка МОШЕЙНИКИ!!!
вот мне интересно (но природная скромность не дает спросить напрямую )
например в ДО стопицот тем подряд про продажу джинсов. и тут посреди этого великолепия попадается продавец "джинЦов". это вообще как??? типа самая умная выискалась или чо?!
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 3085 В дневниках: 2348 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 10:58
Цитата:
Девушки, я за помощью.
Читаю ГОСТ 2.105-95
ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕКСТОВЫМ ДОКУМЕНТАМ
Цитата:
4 ТРЕБОВАНИЯ К ТЕКСТОВЫМ ДОКУМЕНТАМ, СОДЕРЖАЩИМ, В ОСНОВНОМ, СПЛОШНОЙ ТЕКСТ
4.1.2 Разделы должны иметь порядковые номера в пределах всего документа (часть, книги), обозначенные арабскими цифрами без точки и записанные с абзацевого отступа.
То есть, писать следует так:
1 Текст.
2 Еще текст.
И т. д.
Всегда думала, что после цифры, обозначающей пункт (порядковый номер тех. требования, например), надо ставить точку. Была неправа?
Прошу еще мнений. С точки зрения грамотного русского языка, не с т. з. нормативной документации.
Kukuska, спасибо
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 11381 В дневниках: 18 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 17:04
Цитата:
Вы помоему через чур избалованная и игоистичгая дама
_________________ Наверное, все дело в том, что каждая ложь - это чья-то мечта. Настоящая ложь просто обязана быть красивой, тогда в нее обязательно поверят. Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства.
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 1:07
vale
Да, это группа в Вк
Я одного понять не могу, текстовый редактор подчеркивает неправильные слова, ну отчего бы не исправить, религия не позволяет что ли