Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 6510 В дневниках: 1612 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 14:06
Журавлёва Оксана писал(а):
Не знаю, не знаю, вот что нашла про пингвиний пух:
Да, но маленькие пингвинята покрыты пухом.
Я просто уверена, что колготки не из пуха пингвинов, но "чисто теоретически", имхо, возможно изготовление (цена только будет заоблачной и с этикой не порядок)
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 13787 В дневниках: 4698 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 15:20
Юша
Можно еще перья после линьки пособирать. Там целые перьевые облака скапливаются
С этикой и количеством будет порядок, но общипывать мякушки заколебёшься и с чистотой сырья загвоздка
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3106 Откуда: краснообск
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:21
Юша писал(а):
Журавлёва Оксана писал(а):
Не знаю, не знаю, вот что нашла про пингвиний пух:
Да, но маленькие пингвинята покрыты пухом.
Я просто уверена, что колготки не из пуха пингвинов, но "чисто теоретически", имхо, возможно изготовление (цена только будет заоблачной и с этикой не порядок)
на одни колготочки камаз тех птенчиков уйдет
и как вообще прясть птичий пух? ну чисто теоретически, разве это возможно?
а вообще мне вспомнились пингвины в московском зоо. они были страшенные, облезшие местами, из них эти чешуйчатые перья торчат кое-где.... и листочек висит: "с пингвинами все в порядке, они не больные, они просто линяют!!!"
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 3085 В дневниках: 2351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 16:12
Девушки, я за помощью.
Читаю ГОСТ 2.105-95
ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕКСТОВЫМ ДОКУМЕНТАМ
Цитата:
4 ТРЕБОВАНИЯ К ТЕКСТОВЫМ ДОКУМЕНТАМ, СОДЕРЖАЩИМ, В ОСНОВНОМ, СПЛОШНОЙ ТЕКСТ
4.1.2 Разделы должны иметь порядковые номера в пределах всего документа (часть, книги), обозначенные арабскими цифрами без точки и записанные с абзацевого отступа.
То есть, писать следует так:
1 Текст.
2 Еще текст.
И т. д.
Всегда думала, что после цифры, обозначающей пункт (порядковый номер тех. требования, например), надо ставить точку. Была неправа?
Последний раз редактировалось: Ar (Сб Мар 19, 2016 10:58), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17000 В дневниках: 7226 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 16:27
Ar
Это MS Office думает, что с точкой. У них вообще все по-другому. Например, сейчас у нас 11 неделя, а у них 12. Так что вполне допускаю мысль, что точки быть не должно
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)