Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ar
Да, посмотрела текст песни, действительно, перечисление. Ну что ж, никогда творчество Саруханова не любила... Не знаю текст песни...
Цитата:
может лиса в грязи,а ?)
Если по биологии - то может быть только дохлая...
да мало ли, устала лиса, прилегла в грязь) я ж незнаю что на уме у авторов песни) ну правда, сама себе сейчас удивилась когда узнала что это скрип колеса)
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11354 В дневниках: 12198 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 13:08
Журавлёва Оксана
я тоже долго думала, что "скрипка-лиса" это как-то для песни более подходяще, чем песня про "скрип колеса". причем, Саруханов ооочень лирично поет припев, скрипка туда отлично "ложится". а насчет нормально- ненормально - в поэзии, особенно в песенной, постоянно используется куча литературных приемов, направленных на усиление воздействия, - это как раз нормально. "а ты такой холодный, как все мы знаем что" и т.д.
из чужих песенных ошибок меня в последнее время сильно насмешила одна: девушка пишет, что будучи дитем, думала, что в песне про небезызвестные всем шаланды пели "и все биндюжники стонали, когда в пивную он входил". мол, а почему стонали-то? а потому что он так офигенно выглядел, вот они и завидовали.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 13:16
Учитывая, что в текстах песен далеко не всегда есть смыл, то половина слушателей не удивлялись, что песня про скрипку, принимали как данность.
По телевизору Саруханов в одном из интервью обмолвился, что закрепил авторское право на оба названия песни.
я тоже долго думала, что "скрипка-лиса" это как-то для песни более подходяще, чем песня про "скрип колеса". причем, Саруханов ооочень лирично поет припев, скрипка туда отлично "ложится". а насчет нормально- ненормально - в поэзии, особенно в песенной, постоянно используется куча литературных приемов, направленных на усиление воздействия, - это как раз нормально. "а ты такой холодный, как все мы знаем что" и т.д.
из чужих песенных ошибок меня в последнее время сильно насмешила одна: девушка пишет, что будучи дитем, думала, что в песне про небезызвестные всем шаланды пели "и все биндюжники стонали, когда в пивную он входил". мол, а почему стонали-то? а потому что он так офигенно выглядел, вот они и завидовали.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 11410 В дневниках: 18 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 17:39
Idona
Цитата:
стоша говназад
Что это?
_________________ Наверное, все дело в том, что каждая ложь - это чья-то мечта. Настоящая ложь просто обязана быть красивой, тогда в нее обязательно поверят. Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 10887 В дневниках: 348 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 7:36
magic woman
Это анекдот такой есть
Скрытый текст:
Браток в ресторане подошел к музыкантам и попросил исполнить песню про стошу говнозада. Музыканты такой песни не знали, и попросили напеть. Браток напел: "стоша говнозад, тихо на пальцах"
Как-то так