Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29493 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Вт Май 10, 2016 11:18
Девочки! Хелп!
Меня не было 1 день на работе, пришла сегодня - на столе лежит заявление от сотрудника. Датированное 7 мая. Написанное КАРАНДАШОМ и с ошибками. Я могу его принять и уволить? Подпись неразборчивая, и нет расшифровки. Могу скан выслать. Сегодня он не вышел уже...
Я не готова дальше тратить время на человека, который так поступает. Поссорившись с женой не выйти на работу. Это не причина, это уже третий раз. Второй был... когда мы его искали и нашли в реанимации...
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4661 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вт Май 10, 2016 11:38
бибикоська
какое беспокойное у тебя хозяйство
Ошибка в чем?
Увольняй нафиг, если уверена, что этот перец не проспится и не придет качать права, что ему чего-то там примстилось.
ТК не регламентирует способ написания, главное, чтобы автограф был собственноручно проставлен. Но есть еще нюансик - он у тебя в отпуске был?
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29493 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Вт Май 10, 2016 11:50
Danaya, там в шапке написано Генеральному директору, а у нас просто директор. Ну и орфографических несколько.
В отпуске... мм.. Он работает с 11.01 2016.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
Добавлено: Вт Май 10, 2016 11:53
Danaya писал(а):
бибикоська
какое беспокойное у тебя хозяйство
Ошибка в чем?
Увольняй нафиг, если уверена, что этот перец не проспится и не придет качать права, что ему чего-то там примстилось.
ТК не регламентирует способ написания, главное, чтобы автограф был собственноручно проставлен. Но есть еще нюансик - он у тебя в отпуске был?
Я бы не стала увольнять так просто. Как раз такие и начинают качать права. Лучше ставьте невыход на работу, оформляйте официально прогулы, пишите письма (в случае чего будет чем подтвердить, что вы его искали и предупреждали), далее по ТК. ЗП вы имеете право не платить за неотработанное время.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4287 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Вт Май 10, 2016 12:30
Калининка присла один протокол по СЗВМ, второй висит, Дзержинка висит, Ленинка висит....всем позвонила, все ждут какое-то массовое принятие....очень ждут))))
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4449 В дневниках: 287 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 10, 2016 14:29
Натик82
Я сегодня звонила в ПФ Октябрьского, сказали что кто отправлял в апреле ждите, сегодня загрузили отчеты в проверку, протоколы будут. Кто отправлял в мае уже обработали.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Май 10, 2016 16:04
Хома писал(а):
Натик82
Я сегодня звонила в ПФ Октябрьского, сказали что кто отправлял в апреле ждите, сегодня загрузили отчеты в проверку, протоколы будут. Кто отправлял в мае уже обработали.
вот спасибо!