Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12186 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Пт Май 06, 2016 14:29
Девочки хэлп!
Делаю РСВ-1 сформировалось 2 пачки все как всегда и отчет сформировался нормально но при отправке выдает кучу ошибок. не стыковка по разделу 2.5 и 6.4 т.е. по персон нет данных по доходу как так не могу понять
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Пт Май 06, 2016 14:41
Марисоль, проверяете через ЧЕК ПФР? В папке, где лежит отчет больше файлов по ПФР нет? ЧЕК ПФР от какого числа?
Если проверка у оператора связи, то скорее всего чек пфром. Может еще отдельно его скачать и поставить. Прогнать отчеты вручную через чек пфр.
Ну и откройте сам файл в экселе или блокноте и посмотрите есть ли данные по сотрудникам, может файл выгрузился коряво.
Iren_ka писал(а):
Naty2011
Только не забудьте на учет встать в пф и фсс. Пф еще один рег номер вам присвоит. Там есть сроки. 10 дней и мес, а вот куда какие- не помню.
ПФР – 30 дней с момента заключения трудового договора с работником
ФСС – 10 дней с момента заключения трудового договора с работником
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12186 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Пт Май 06, 2016 14:46
Motulya писал(а):
Марисоль, проверяете через ЧЕК ПФР? В папке, где лежит отчет больше файлов по ПФР нет? ЧЕК ПФР от какого числа?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Iren_ka писал(а):
Naty2011
Только не забудьте на учет встать в пф и фсс. Пф еще один рег номер вам присвоит. Там есть сроки. 10 дней и мес, а вот куда какие- не помню.
да через чек он от 06.05.16
наложение может быть да?
вот увидела тип документа расчет по стр взносам 2015
в другую папку сохраню да. попробую сейчас
спасибо за наводку
Добавлено: Пт Май 06, 2016 16:17
HELGA_YA
нет в контуре
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Марисоль писал(а):
Motulya писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Iren_ka писал(а):
Naty2011
да через чек он от 06.05.16
наложение может быть да?
вот увидела тип документа расчет по стр взносам 2015
в другую папку сохраню да. попробую сейчас
спасибо за наводку
посмотрела данные на сотрудников выгружаются
Девочки может у кого-то было также помогите
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
у меня похоже что-то со стажевым периодом выдает ошибку 1072898028 строка 2158 позиция 20 как ее искать
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 3207 В дневниках: 75 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Вс Май 08, 2016 0:49
Марисоль
У меня такая же похоже ошибка выходила,только у меня СБИС. Я позвонила оператору, они спросили как я файлы подгружала. Я оказывается их подгружала по отдельности,а нужно было сразу оба файла. И все стало норм
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 33367 В дневниках: 31 Откуда: Кропоткина, Линейная
Добавлено: Вт Май 10, 2016 9:50
Девочки подскажите закончилось соглашение с пенсион фондом на пользование сертификатом сказали скачать на их сайте это самое соглашение весь облазила не нашла мож кто сталкивался
Добавлено: Вт Май 10, 2016 10:01
Доброе утро!
Девушки, у кого что с СЗВ-М?
сегодня последний срок, а у меня как висит получено, так и висит...бесит меня, придумают черте-что, и сами не подготовлены....
Добавлено: Вт Май 10, 2016 10:43
Натик82 писал(а):
Хома писал(а):
Натик82
Советский ПФ мне протоколы положительные прислал 8 мая.
у меня ленинская и заельцовская молчат и даже и трубку не берут(((
Добрый день!
А мне как раз Ленинская и Заельцовская присылают с ночи протоколы (отчеты высылала в мае). А вчера отчет по себе отправила почти ночью, положительный протокол пришел через полчаса. Видимо, правда, начали с последних
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13735 В дневниках: 767 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Май 10, 2016 10:47
maryllion писал(а):
Натик82 писал(а):
Хома писал(а):
Натик82
Советский ПФ мне протоколы положительные прислал 8 мая.
у меня ленинская и заельцовская молчат и даже и трубку не берут(((
Добрый день!
А мне как раз Ленинская и Заельцовская присылают с ночи протоколы (отчеты высылала в мае). А вчера отчет по себе отправила почти ночью, положительный протокол пришел через полчаса. Видимо, правда, начали с последних
буду ждать тогда