Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 16:53
Марисоль
Я поподробней не скажу, это нужно разбираться,что конкретно 1-с не видит как ОС и это оборудование смотреть, что в нем ни так оприходовано
Про объект, просто как вариант написала, т.к. у самой такая бяка вылезла.
Т.к. это было сделано до меня и в начале прошлого года, то я не стала ничего править, а просто распечатала ведомости амортизации ОС за каждый месяц и на основе их ручками исправила.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4287 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 16:54
Oksana-mama
Они могут .....отчудить))) У меня при переходе с одной налоговой в другую передали первую часть так называемого контейнера со всеми начислениями, а вторую с оплатами не передали. 3 месяца письма писала и бегала по приставам. А потом еще 2 сторнировала начисленные почти за год пени..........дурдом
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12190 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 18:19
Татьяна мама Дениски писал(а):
Марисоль
Я поподробней не скажу, это нужно разбираться,что конкретно 1-с не видит как ОС и это оборудование смотреть, что в нем ни так оприходовано
Про объект, просто как вариант написала, т.к. у самой такая бяка вылезла.
Т.к. это было сделано до меня и в начале прошлого года, то я не стала ничего править, а просто распечатала ведомости амортизации ОС за каждый месяц и на основе их ручками исправила.
нашла... это разница на сумму имущества первой и второй групп
налоговики жгут конечно сами же придумали формы и у самих не стыковки
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9472 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 9:16
salandra
По декабрьской, если вы 15.01 платили, будет 31.12.15, 15.01.16, 18.01.16. Там же выходные выпадают. Мартовская з/плата, которая выплачивается в апреле, отражается тольк в 1 разделе
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Если у вас в декабре какие-нибудь выплаты были с декабрьских начислений, их не нужно в отчет заносить, если с мартовских, то наоборот нужно... только это аванса не касается... по больничному у вас неправильно что-то, такого быть не может