Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 4927 В дневниках: 50 Откуда: Улица Фрунзе
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 14:48
natkaD писал(а):
Доброе утро! Девочки, кто сдавал нулевые 6-НДФЛ, вы какие-то сопроводительные письма прикрепляли?... надо?
в Ленинской, Кировской нулевые без сопроводительных. единственное, ставьте даты реальные, типо начислен в декабре 2015 года, удержан и уплачен в 2016 году. Любые. А то я поставила как налогоплательщик просил 1900 год, меня сразу отправили исправлять
В пенсионку нулевые СЗВ-М заполняют на директора организации. и ходить сдавать каждый месяц надо, скопом вперед не получится((
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 15:00
Девочки, подскажите, как сдать отчет в ФСС через сбис? Есть доверенность от ООО на отправителя, но она для отправки в ИФНС. Нужно отдельную доверенность для ФСС делать? И нужно ли соглашение с ФСС об электронной отчетности?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 15:03
Кэррри писал(а):
В пенсионку нулевые СЗВ-М заполняют на директора организации. и ходить сдавать каждый месяц надо, скопом вперед не получится((
Обидно...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Любящая и любимая писал(а):
Девочки, подскажите, как сдать отчет в ФСС через сбис? Есть доверенность от ООО на отправителя, но она для отправки в ИФНС. Нужно отдельную доверенность для ФСС делать? И нужно ли соглашение с ФСС об электронной отчетности?
Соглашение точно не нужно.
По доверенности никогда не отправляла
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9476 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 15:18
Кэррри писал(а):
natkaD писал(а):
Доброе утро! Девочки, кто сдавал нулевые 6-НДФЛ, вы какие-то сопроводительные письма прикрепляли?... надо?
в Ленинской, Кировской нулевые без сопроводительных. единственное, ставьте даты реальные, типо начислен в декабре 2015 года, удержан и уплачен в 2016 году. Любые. А то я поставила как налогоплательщик просил 1900 год, меня сразу отправили исправлять
Спасибо... а СЗВ-М по директору нужно сдавать, даже если з/пл не начислялась?... у меня НКО, благотворительный фонд... все на общественных началах, без оплаты
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9476 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 15:21
Gloriya писал(а):
Жанна К писал(а):
Gloriya
да, обязательно
Написано, что это платит ИП БЕЗ работников, а мы- работодатели.
1% от выручки платят ВСЕ ИП, и работодатели и нет... просто ИП без работников, может на эту сумму полностью уменьшить налог УСН, за период, в котором прошла оплата