Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 0:07
Девочки, у меня другой вопрос. Попросили сделать отчетность для ЮЛ. Но никто не знает какая система НО
Как мне это узнать мона? Отчетности за прошлые периоды вообсче никакой нету [/quote]
Может конечно и поздно пишу, но у меня такие случаи были. Все решалось по телефону, в налоговой спокойно дозванивалась и узнавала, есть заявление на упрощенку или нет. ФСС вообще может по телефону все отчеты рассказать с суммами.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5242 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 1:19
Девочки, привет, давно очень не читала вас и не писала , нужна помощь , у кого есть совмещение режимов УСН и ЕНВД, как это отражается в отчетах ФСС? 1С не разделила, и на титульном листе не понятно какой шифр ставить, сегодня в ФСС не дозвонилась. В пенсионной форме РСВ делится, а с ФСС не пойму.
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
Еще вопрос, по форме 6-НДФЛ, короче, я запуталась со сроками оплаты НДФЛ (зарплату выдаем из кассы за счет розничной выручки):
1. зарплата за январь начислена 31.01.16, выплачена 15.02, НДФЛ перечисляем край 16.02?
2. отпуск с 15.01-31.01, выплачен 14.01., до 31.01?
3. НДФЛ с больничного и компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении до конца месяца?
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8252 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 8:54
salandra
По 6 ндфл все верно вроде.
Доброго утра!
А подскажите, что то не поняла, сроки ндфл писать реально когда перечислил или как положено? К примеру нужно перечислить 15.02 а перечисляем 28.02? Дату какую писать?
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 9:17
Iren_ka писал(а):
salandra
По 6 ндфл все верно вроде.
Доброго утра!
А подскажите, что то не поняла, сроки ндфл писать реально когда перечислил или как положено? К примеру нужно перечислить 15.02 а перечисляем 28.02? Дату какую писать?
срок указываем - как положено (15.02 например), а дат перечисления в 6НДФЛ нет вообще
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8252 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 15:39
Спасибо, девочки. А то ночью уже делала)) шарики за ролики так сказать
У меня тут казус приключился с Пф... Вот сижу думаю, ну как возможно то, отчет принят, сальдо с ними идет А теперь приходят требования на уплату за себя в фонды. Узнала по платежам, они по волшебству( прошлогодние) перенеслись с ип за себя на ффомс за работников И значительно тогда увеличилось сальдо на конец года.. Как так то?? Приезжайте, говорят, разбираться, елки моталки
На сайте с 15.05.08 Сообщения: 2428 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, р-н Ауры
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 16:00
Девушки, очень прошу совета. Речь про УСН (Д-Р). Была уверена, что если в течение года платили 15% усн, а по итогу года 1% получился больше, то надо оплатить полностью 1% УСН, а по 15% сделать или зачет, или возврат, или в счет будущего года использовать эту переплату. В торопях сделала декларацию по усн и сейчас понимаю, что программа (делала в сбисе) поставила мне к оплате 15% за первые три квартала, а по строке 1% - начислила разницу между 1% и 15%. Как бы получилось , что всего по итогам декларации мы должны 1% от выручки, но на разные кбк. Вопрос: так и должно быть?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13794 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 16:38
Машунда писал(а):
Девушки, очень прошу совета. Речь про УСН (Д-Р). Была уверена, что если в течение года платили 15% усн, а по итогу года 1% получился больше, то надо оплатить полностью 1% УСН, а по 15% сделать или зачет, или возврат, или в счет будущего года использовать эту переплату. В торопях сделала декларацию по усн и сейчас понимаю, что программа (делала в сбисе) поставила мне к оплате 15% за первые три квартала, а по строке 1% - начислила разницу между 1% и 15%. Как бы получилось , что всего по итогам декларации мы должны 1% от выручки, но на разные кбк. Вопрос: так и должно быть?
Я тоже считаю как вы, может что-то поменялось, но раньше требовался либо зачет, либо полностью платим 1%, а 15% возвращаем.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Oksana-mama
а не знаю...
но вот я применяя ПБУ 18, в течении года коплю как ОНА, а в конце года, весь убыток уходит на 97 счет, в расходы будущих периодов.
показывается в приложении 4 декларации по налогу на прибыль.
возможно и вам так можно
Добавлено спустя 57 секунд:
Марисоль писал(а):
Девочки подскажите у кого как 6-НДФЛ заполняется?
у меня там и 13 год вылез во втором разделе я не могу понять ничего... что и где надо посмотреть?
я в итоге руками заполняла...потому как автоматом тоже выходило совсем не то