Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ: ПРОСТЫЕ ИДЕИ
Как сделать новогоднюю поделку своими руками на конкурс в детском саду или школе, если нет сил и времени на что-то сложное
Бухгалтеры, объединимся - 10
Юбилейная болтушка!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 82
Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 18:18     Ответить с цитатой

МарусяВека
скиньте мне тоже

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2790
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 18:23     Ответить с цитатой

Девочки, вы тогда хоть электронку напишите. Куда человек скидывать будет?

Я опять со своими глюками.

У меня ООО перешло на КСНО с 01.06.15. Т.ч. в расчете за 9 месяцев у меня и не было авансов.
А вот уже в годовую декларацию я тупо переписываю начисленные авансы по расчету за 9 месяцев! Уф!!! Аж рада за себя. Если никто не скажет, что я опять запуталась.
Слава Богу Организации, у которых за предыдущие четыре квартала доходы от реализации не превышали в среднем 15 млн рублей за каждый квартал уплачивают только квартальные авансовые платежи по итогам отчетного периода.

Опять вопрос Surprised Surprised Surprised
Мы на КСНО с 01.06.15

У нас доход от реализации 35 млн. В нашем случае его делить на 4 квартала (календарных) или 2 (т.к. на классике всего полгода) и тогда еще и ежемесячные авансовые рассчитывать? :eek: :eek: :eek:

Никто завтра не идет на семинар в ДК Октябрьской революции?
Если вдруг да, то мое место 7 в ряду 8
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 21:54     Ответить с цитатой

Девочки, может кто подскажет: как установить нумерацию на путевые листы таким образом, чтоб на каждый вид путевых листов была отдельная нумерация и начиналась с отдельного префикса. Например путевые по легковым машинам нумеровались Л00001, Л0002 и т.д. А по грузовым машинам Г0001, Г0002 и т.д.
Программа 1С Управление АвтоТранспортом ПРОФ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 82
Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 9:48     Ответить с цитатой

МарусяВека
Спасибо большое!!!!

МарусяВека
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 10:04     Ответить с цитатой

Марисоль
не за что ;)

Нет ничего тяжелее, чем стать легче...

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 10:56     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Девочки, вы тогда хоть электронку напишите. Куда человек скидывать будет?

Я опять со своими глюками.

У меня ООО перешло на КСНО с 01.06.15. Т.ч. в расчете за 9 месяцев у меня и не было авансов.
А вот уже в годовую декларацию я тупо переписываю начисленные авансы по расчету за 9 месяцев! Уф!!! Аж рада за себя. Если никто не скажет, что я опять запуталась.
Слава Богу Организации, у которых за предыдущие четыре квартала доходы от реализации не превышали в среднем 15 млн рублей за каждый квартал уплачивают только квартальные авансовые платежи по итогам отчетного периода.

Опять вопрос Surprised Surprised Surprised
Мы на КСНО с 01.06.15

У нас доход от реализации 35 млн. В нашем случае его делить на 4 квартала (календарных) или 2 (т.к. на классике всего полгода) и тогда еще и ежемесячные авансовые рассчитывать? :eek: :eek: :eek:

Никто завтра не идет на семинар в ДК Октябрьской революции?
Если вдруг да, то мое место 7 в ряду 8

Оксана, авансовые в годовом не считаем, только за 1 кв. будем считать.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

А в первом квартале подсчитаете выручку за 2,3,4 2015 и 1 кв. 2016 и разделите на 4, а там если будет меньше 15 млн. считаем, если не, то нет (за 2 кв. возьмите выручку по УСН).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама_ Анечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 11:33     Ответить с цитатой

Девочки привет.
При закрытии декабря и итогов 2015г в 1С 3.0 начисляется взносы ИП по станному принципу вроде уже разбирали в предыдущем топике не могу найти. Напишите что потыкать кто понмнит. :oops: пока на свежую память.

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 14:00     Ответить с цитатой

Девочки! подскажите куда статистику слать почтой? на Каинскую все? новосибирский и Заельцовский р-ны :oops:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2790
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 21:28     Ответить с цитатой

Жанна К писал(а):
Оксана, авансовые в годовом не считаем, только за 1 кв. будем считать.
А в первом квартале подсчитаете выручку за 2,3,4 2015 и 1 кв. 2016 и разделите на 4, а там если будет меньше 15 млн. считаем, если не, то нет (за 2 кв. возьмите выручку по УСН).

Спасибище огромное!!!

Добавлено спустя 43 секунды:

Iren_ka писал(а):
Девочки! подскажите куда статистику слать почтой? на Каинскую все? новосибирский и Заельцовский р-ны :oops:

Все районы на Каинскую

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 839
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 14:14     Ответить с цитатой

Девочки, привет.
Напомните, пжлст: пошлина за выписку из ЕГРЮЛ 200 руб?

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 28338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 14:25     Ответить с цитатой

Девочки! Хелп. Я до 4 утра искала ошибку. Нашла.
Мы дважды оплатили НДФЛ по уволенному сотруднику. При этом я обнаружила недоплаты по 2 сотрудникам (июль, август отпускные). Я сделала так:
В том месяце, когда образовалась переплата (ноябрь). Я провела недоплаты, но у меня все равно остался хвостик и я его распределила на работающего сотрудника как переплату.
Как мне эту переплату сейчас учесть? Просто за март уменьшить на сумму переплаты сумму НДФЛ или как? :oops: (я еще проснуться не могу).

Добавлено спустя 15 секунд:

Danaya, сейчас вроде дороже.

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 15:31     Ответить с цитатой

Danaya
200, ускоренная 400 руб.

kose
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 58
Карта № 007952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 16:02     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, плиз! Сотрудник увольняется 25 марта. в период с 01.02.2016 по 25.03.2016 был в отпуске БЕЗ сохранения заработной платы. Для расчета компенсации какой брать период с марта 2015 по февраль 2016г? Для расчет беру зарплату за период с марта по январь? Что-то вразумительного ни где ничего не нашла.

Купи продукцию компании «NL INTERNATIONAL». Назовите мой id 007-4167237 в магазине или пиши мне.

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 16:08     Ответить с цитатой

kose
Брать период с марта 2015 по февраль 2016 и ЗП за этот же период.

kose
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 58
Карта № 007952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 16:21     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha
так в феврале зарплата "0", в расчет не попадает?

Купи продукцию компании «NL INTERNATIONAL». Назовите мой id 007-4167237 в магазине или пиши мне.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 14 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: