Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 14:04
бибикоська
отлично!!! я возьму на вооружение, у самой бы фантазии не хватило
Скрытый текст:
Не в тему, но, наверное, многим еще звонят по-поводу косметический процедур, прийти попробовать и т.д. тоже взяла пару приемов на вооружение: если надо быстро-говорю, что беременна, отстают, если есть время, говорю, что с радостью! но только вот паспорта нет у меня, на восстановлении, но очень хочу к ним попасть, тогда уже они меня отшивают, т.к. без паспорта кредит не втюхать
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 18:03
Меня тоже менеджеры Главбуха достали. Будут деньги у компании - я с удовольствием оплачу! Я сама в этом заинтересована. Но звонить постоянно. При этом по Московскому времени... В общем тоже стала их посылать
Так они тут же в догонку 2 письма на электронку шлют. Задолбали!
Стоило 1 раз указать свой номер телефона. Наравне с Дешели уже
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4661 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 11:06
Галаген писал(а):
Девочки, в Советский ФСС кто сдает отчеты. Доверенность нужна?
на кого нарвешься, одним не надо, другие с порога отсылают.
вчера своё сдавать ходила, поинтересовались должностью. поинтересовалась, надо паспорт показывать, т.к. в налоговой всегда паспорт требуют. Инспекторша вяленько так: "ну даваааайте..."
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
бибикоська писал(а):
А есть среди нас те, у кого есть подписка на Учет налоги и право, но нет подписки на главбух?
у мну есть на УНП и журнал Главбух (не система), а на систему бы да, я б подписалась.
шефу что-то позарез надо было, он от щедрот подписался на УНП, так потом этот актион чуть весь мозг не вынес, еще и девачко отчитала меня, какого фига мы на УНП подписались, когда они мне такую хорошую скидку на систему давали. я всегда от хамства так теряюсь, что не нашлась, что ответить.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 11:12
Danaya
я как-то даже не разбиралась в их отличиях, мне говорят Главбух, я все за одно принимаю...
Девочки вопрос, директор, купил себе на рабочий стол "для солидности" компас и колокольчик за 2000 каждый. могу в расходы? или не рисковать?
отсюда возник второй вопрос или даже помогите понять суть: если я эти расходы не приму в целях налога на прибыль, значит они за счет чистой прибыли идут? а если у компании убытки? или это совершенно разное, и эти расходы я просто не принимаю в расчетах по налогу на прибыль, а в бух учете принимаю и не важно, есть прибыль или нет чистой прибыли?
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 12:22
natkaD писал(а):
Натик82 писал(а):
natkaD
я сдаю.
сам очет?
Да, сам отчет. ставлю любые даты и с нулями сдаю.
СБИС вообще сам предлагает поставить 00.00.0000 дату и так сдается.
у других операторов ставила 01.01.2016 и сдавала с нулями