Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1927 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 12:56
~SweetLana~
Добрый день!
в нвлоговцю ы квартал когда собраны все документы сдаете:
-договор с покупателем
-счет-фактуру
-торг-12
-ттн (если было)
-платежное поручение по оплате
-документы на приход (счет-фактуру, торг-12)
если еще были траснпортные в казахстан- то доки по транспортным расходам
заполняете в декларации раздел 4
и их программку "Возмещение НДС"
ну как то так.
спрашивайте если что
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13799 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 13:53
Мама_ Анечка писал(а):
При закрытии месяца вначале документы проводятся а потом месяц закрывается это оно или нет. Наташа скажи как у тебя галочки в учетной политике стоят? Пожста.
оно посмотри еще, что бы договора совпадали, т.е. чтобы не было, что оплата по одному договору, поступление по другому.
а у меня закрылись эти ООО-шки, в архиве 1С, остались только с УСН 6%.
А ждать подтверждения нужно из налоговой? Или я могу, если все документы уже собраны, сдать их вместе с декларацией за 2 квартал? и еще вопросик: электронно их можно отправить? или нужно подписанные копии относить в налоговую?
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1927 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 14:50
~SweetLana~
Если у вас в декларации будет НДС в возмещению их бюджета то могут быть вопросы из налоговой.
а если у вас НДС к уплате , то вероятность запросов из налоговой маленькая.
по Электронке я отправляю файл. а сами документы с реестром (в свободной форме) сдаю в налоговую в день сдачи декларации (до 25 числа). иногда отправляла по почте с описью. а сканировать это должно будет
только документы надо сдать до 25 (включительно)
Из вашей налоговй ничего ждать не надо. если дкоументы собраны сдавайте во втором квартале
вообще вы должны в течении 180 дней собрать все документы
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3066 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 14:56
Натик82
Наташа договора проверила - точно все одинаковое стоит. Я уже не знаю что вывернуть = какие регистры блин жешь авансовый платеж прям бешеный получается. (((
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3765 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 15:01
Мама_ Анечка писал(а):
Натик82
Наташа договора проверила - точно все одинаковое стоит. Я уже не знаю что вывернуть = какие регистры блин жешь авансовый платеж прям бешеный получается. (((
такая же ерунда периодически
все,что по АО(за наличку) смотрите,чтоб денег на 71 хватало,если не опл,то в расход не возьмет((в 1 квартале было у меня
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13799 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 15:43
Мама_ Анечка
много операций?
я не знаю почему КДиР иной раз так берет, у меня и с зарплатой бывает и с другими расходами. Если не много операций, сажусь и в хронологическом порядке перепровожу, начиная с поступления денег, потом поступление товара (или наоборот, если это был не аванс) потом реализацию и т.д. прям каждый документ, веду цепочку, часто помогает
У меня вопрос, пришла корректировочная счет фактура по услугам, все в отразила в 1 С, все вроде встало ровно, но меня смущает книга покупок. Я думала, такая фактура должна отдельной строкой идти, а у меня просто верная сумма с учетом корректировки встала на прежнюю счет фактуру. Разве так правильно? получается в книге покупок нигде не видна корректировочная фактура. Уточню, что первичная и корректировочная находятся в одном периоде, 2 квартал.
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 15:53
Девочки, подскажите, кто-нибудь компенсирует путевки в детские лагеря через ФСС?
Реально ли это сделать?
Может кто ссылочку даст на весь алгоритм действий.