Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 17:35
Цитата:
Страховые взносы за работника в какой район ИП будет платить? ИП как работодателю в ФСС и ПФ в каком районе регистрироваться? по месту своей прописки же?
по месту жительства(прописки) своего
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Цитата:
Только НДФЛ работников выделяем по месту регистрации ИП на ЕНВД
совершенно верно!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
У нас (Альфа) вообще не требует трудовых договоров с нерезидентами по перечислению им заработной платы или других выплат.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13772 В дневниках: 780 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 12:03
Привет.
Опять взносы ФНС с 2017 года отдают? и даже ФСС
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
бибикоська писал(а):
Натик82, есть новый требования к платежкам. Поле 107 должно быть пустым или 0.
Тут в теме это было, мы обсуждали.
У меня НДФЛ вернули, а потом пеню насчитали. Я поищу у себя письмо из налоговой/банка, найду выложу.
посмотрите, я не нашла, про поле 110 помню изменения, а про 107 пропустила
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 22:47
6-НДФЛ начал кто? вот вроде второй раз, а как первый
точно помню, что со строкой 070 была определенность, а теперь опять загвоздка.
налог за декабрь, уплаченный в январе попадает в строку 070?
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 10:33
Натик82
А как за первый квартал сдавали? Нарастающим итогом первый раздел. Вообще не нужно прошлого года налог в отчет включать, т.к. он в форме 2-НДФЛ был отражен.
Я в бюджете работаю, мы к 27 декабря обязаны счета полностью очистить, поэтому хоть с этим не заморачиваемся)))
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13772 В дневниках: 780 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 10:53
Бандитка писал(а):
Натик82
А как за первый квартал сдавали? Нарастающим итогом первый раздел. Вообще не нужно прошлого года налог в отчет включать, т.к. он в форме 2-НДФЛ был отражен.
Я в бюджете работаю, мы к 27 декабря обязаны счета полностью очистить, поэтому хоть с этим не заморачиваемся)))
пол ночи вчера сидела, тоже пришла к выводу, что декабрь надо из строки 070 убрать, хотя смысл название строки: сумма удержанного налога, а так же контрольное соотношение 070=140, (которое потом убрали) говорило об обратном.
отправила корректировку
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 13:06
бибикоська, Расчетная ведомость в ФСС, форма 4 ФСС (ФСС РФ: Приказ № 59 от 26.02.15 в ред. приказа № 54 от 25.02.2016.). Она же с 1 кв.новая.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Девочки, через каких операторов отчётность сдаете? Фирма на УСН, без заморочек хотят сдавать через интернет. СБИС или Такском? У нас давно Астрал-Отчет, их советовать не буду из-за криптографической программы, с торгами на одном компьютере не будет работать. Спросили меня, читаю отзывы, все пишут по разному. Такском вроде дешевле.