Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Первопричина в том, что изначально сделали некорректно.
И какая вам разница: переходить на новый график с начала нового года или в середине года? Все равно сдвиг
А когда вы выплачиваете февральскую ЗП? Ведь в феврале нет ни 30 ни 31 числа...
Первопричина в том, что изначально сделали некорректно.
И какая вам разница: переходить на новый график с начала нового года или в середине года? Все равно сдвиг
А когда вы выплачиваете февральскую ЗП? Ведь в феврале нет ни 30 ни 31 числа...
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 12:20
Девочки, у меня вопрос по 84 счету. Его программа формирует сама. И у меня одновременно и 84.01 Прибыль, подлежащая распределению и 84.02 Убыток, подлежащий покрытию
Суммы близки (10%)
Их так и оставить? Вы руками делаете этот счет?
Посмотрела, в прошлом году тоже по этому ЮЛ не шли эти суммы...
Речь про последний рабочий день в мес, а он как раз 29фев... в янв 29 янв было..
вроде как уже известно, какая сумма к выдаче подлежит...
я рукодствовалась
Цитата:
На основании части восьмой ст. 136 ТК РФ при совпадении дня выплаты с выходным или нерабочим праздничным днем выплата заработной платы производится накануне этого дня.
только сейчас легче не становится при заполнении НДФЛ-6
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13766 В дневниках: 777 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 17:51
Девушки, не могу найти: предусмотрен ли штраф за неверно указанный код операции в разделе 7 НДС? ошибочно поставили 1010811, а надо было 1010812. Налоговая прислала требования с просьбой дать пояснения. Пояснения напишу, наш косяк
Вопросы
1.что нам за это будет?
2.выслать прямо сейчас корректировку или вместе с пояснениями когда на требования буду отвечать.
3. по ТКС можно де все эти пояснения отправить, со сканами договоров и т.д.
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 17:59
Натик82 писал(а):
Можно.
Я бы только пояснения написала. Думаю что никаких штрафных санкций не будет.
Хотя если корректировку сделаете, тоже лишней не будет. Но они же ее не просят?
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 18:08
Натик82 писал(а):
2.выслать прямо сейчас корректировку или вместе с пояснениями когда на требования буду отвечать.
Выслать сразу.
Сканы можно отправить по ТКС, но очень может быть, что придет отказ. Функция относительно новая и еще "обкатывается". Тех.специалист из одной налоговой дал ответ, что они не учли на счет сканов и будет идти доработка в Москве.
Сканы нужно делать согласно приказа https://www.nalog.ru/rn77/taxation/submission_statements/formatvelv/3881395/
В общем, отправка сканов по ТКС в ответ на требование нетривиальная задача.
Формировать письмо с вложением (сканы документов) смысла нет, сотрудники, которые занимаются требованиями не могут письма такие просматривать.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
Девочки, а можно ли выплатить процентов 95 зп до конца мес в виде двух авансов, а числа 5го доплатить оставшиеся 5% с НДФЛ?
(Это я думаю, как безболезненно на 5и 20 перейти...)