Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.12 Сообщения: 5329 В дневниках: 7
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 10:57
[quote="maryllion"]
hinda-n писал(а):
Добрый день коллеги! Хочу попросить у Вас разъяснить мне как правильно оформить документы. Договор на поставку товаров. Я -продавец, ООО" М" покупатель , покупатель мне оплачивает на р/сч за поставку. НО В договоре он прописывает:
Грузополучатель ООО" С " ИНН/КПП+ юр.адрес, и просит меня поставщика прописывать в счф покупатель -ООО "М", грузополучатель- ООО "С", и тоже самое в ТОРГ-12.. Покупатель одна фирма, грузополучатель -другая.. У меня с ООО "С" - никаких взаимоотношений нет.
Рассудите .прав ли покупатель???[/quote
Работала в сетевой рознице. У нас было такое, грузополучателем выступали не мы, а другое ЮЛ (склад). Но при этом к основному договору поставки всегда было доп. соглашение- о том, кто может выступать ГП
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 10378 В дневниках: 3490 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 11:47
Елеnka
да, посмотрела, нет там писем
Как вариант... отправить отчет, потом позвонить и спросить, как им расчетку передать
А вообще, у меня были иностранцы, и никакой ФСС расчеток никогда не просил.
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 11:54
Елеnka, у ФСС нет принятия писем через электронную отчетность. Если им с печатью не нужно, то соглашались на отправку по электронной почте. А так только письмо в конверте или отвозить.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 09.12.13 Сообщения: 1218 В дневниках: 855
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 13:19
wonderjul писал(а):
Умудренная опытом
если есть другие сотрудники, то отправляете их, потом на этого дополняющую
если других нет, то отправляете с нулевым номером, они это принимают, потом звонят и просят дополняющую сбросить
Добавлено спустя 38 секунд:
СНИЛС потом по доверке можно получить
c нулевым снилс выдает ошибку. С ошибками ПФ не примет совсем. ТАк что штрафов похоже не избежать. Главное подать можно в течении2х недель на снилс . То есть 31 мая устроился до 14 июня срок. А отчетность сзв-м до 10 июня.
Но бюджет жаждет денег.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29493 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 13:39
Умудренная опытом писал(а):
wonderjul писал(а):
Умудренная опытом
если есть другие сотрудники, то отправляете их, потом на этого дополняющую
если других нет, то отправляете с нулевым номером, они это принимают, потом звонят и просят дополняющую сбросить
Добавлено спустя 38 секунд:
СНИЛС потом по доверке можно получить
c нулевым снилс выдает ошибку. С ошибками ПФ не примет совсем. ТАк что штрафов похоже не избежать. Главное подать можно в течении2х недель на снилс . То есть 31 мая устроился до 14 июня срок. А отчетность сзв-м до 10 июня.
Но бюджет жаждет денег.
Отправьте с чужим СНИЛСом, возьмите у уволенного, тогда ошибки при отправке не будет. Но придет отрицательный протокол, вы к тому моменту получите СНИЛС и впишете верный, подадите уточненку.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4661 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 15:58
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста: организация подключена к ТКС. Буквально недавно требования по ндс, ндс/прибыль, имущество и т.п. прислали электронно, а непонятно с каких щей требование прибыли прислали на бумажке.
То ли это косяк почты - просто тупо кинули я абонентский ящик, даже без уведомления о вручении и при получении никто за него не расписывался.
В письме - уйма замечаний, есть шанс не уложиться в 5-дневный срок.
Последуют ли санкции, если прикинуться шлангом и подать объяснения по мере готовности? Совсем-то уж игнорировать не будем, разумеется.
Смущает, что налоговая считает врученным спустя 6 дней с момента отправления, на почту ходим редко, уже и так все сроки пропущены.
Но с другой стороны, всегда казалось, что ТКС должны быть в приоритете.
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 16:14
Danaya, если бы налоговая хотела, то уже, и счет заблокировала, и набрала по телефону. Получается, что им не критично. Я бы вообще не стала на это требование отвечать. Где доказательства, что налоговая отправила? Никаких. А если будете исполнять, то понятно, что получили, тогда будьте готовы полностью разгребать (в том числе и по срокам).
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 16:16
Motulya писал(а):
Danaya, если бы налоговая хотела, то уже, и счет заблокировала, и набрала по телефону. Получается, что им не критично. Я бы вообще не стала на это требование отвечать. Где доказательства, что налоговая отправила? Никаких. А если будете исполнять, то понятно, что получили, тогда будьте готовы полностью разгребать (в том числе и по срокам).