Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 26, 2023 21:28
Добрый день! Яндекс закрыл почтовый сервис ngs.ru Мне нужно изменить электронную почту, но пароль не принимает, хотя это последний актуальный. Правда, я по нему давно не заходила. Как быть в этом случае?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Забыла указать, что до февраля я могу получать почту на прежний адрес
На сайте с 02.11.10 Сообщения: 3916 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 27, 2023 9:01
Добрый день! Яндекс закрыл почтовый сервис ngs.ru Мне нужно изменить электронную почту, но пароль не принимает, хотя это последний актуальный. Как быть?
_________________ "Катя-Катерина, маков цвет....." и Сережка-картошка
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7900 В дневниках: 276
Добавлено: Ср Сен 27, 2023 9:05
Анита-Сан писал(а):
Добрый день! Яндекс закрыл почтовый сервис ngs.ru Мне нужно изменить электронную почту, но пароль не принимает, хотя это последний актуальный. Как быть?
Здравствуйте, пришлите мне в лс новый адрес почты, пожалуйста.
alexok