Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 1012 Карта № 021095
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 23:15
Девочки, добрый вечер .
Ну помогите мне уже, пожалуйста , никак не могу разобраться с постами, которые удаляются , где и как их сохранять , чтобы вновь не набирать новый текст и фотографии загружать
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 15:08
olynka, зайдите в редактирование своего сообщения в пристрое, выделите весь текст и отправьте сообщение ЛС с этим текстом самой себе. Затем сохраните полученное сообщение в папке сохраненные. После этого сможете копировать текст из сохранённого сообщения в тему. Картинки заново загружать не надо, они не удаляются.
Другой вариант - завести дневник и скопировать текст сообщения туда в приватную запись.
Настя
Добрый день!
Не могу сделать заказ, АСУЗ заполнила, сообщение не отправляется. Заказ делаю в этой закупке не в первый раз. По какой причине не отправляется заказ через АСУЗ?
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 7:38
FemiDa_ksyu, насколько я вижу 4 марта вы успешно оформили заказ, с тех пор проблема ещё проявлялась ? Если ещё проявится - сделайте, пожалуйста, скриншот страницы отправки сообщения и пришлите мне в ЛС или на почту sibmama coбaka sibmama.ru
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 10:22
Dioles, зависит от раздела, в который вы хотите получить доступ. В частности, информация о способе получения доступа в барнаульские скрытые СП описана в теме https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=894969
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 131 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 19:44
Подскажите, пожалуйста, что я должна сделать? Я хочу использовать текущий профиль sheb, но я должна зайти с другого компа. А я не помню пароль от почты, на которую он зарегистрирован. И я не помню пароль от Сибмамы для этого профиля.