Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 4893 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Дек 15, 2020 23:04
Здравствуйте!
В доске объявлений добавила объявление, но не посмотрела, что уже было сообщение и удалила его.
Можно как-то найти сообщение или удален безвозвратно?
2) около поля "адрес email"
- нажмите на ссылку в красном тексте,
- откройте почтовый ящик,
- откройте письмо с заголовком "Подтверждение адреса email на Сибмаме"
- пройдите по ссылке из письма
3) если письмо не приходит:
- проверьте, что адрес написан без ошибок
- поищите его в папке со спамом
- проверьте нет ли почтовых фильтров, удаляющих письма с СМ, для mail.ru это можно сделать по ссылке https://e.mail.ru/settings/filters
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1620 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Янв 08, 2021 21:23
Добрый день. Забыла пароль, а почтовый ящик, который указан при регистрации уже не действует. Помогите, пожалуйста, поменять ящик и восстановить пароль.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26417 В дневниках: 41397 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Сб Янв 09, 2021 16:06
Хэлена писал(а):
Добрый день. Забыла пароль, а почтовый ящик, который указан при регистрации уже не действует. Помогите, пожалуйста, поменять ящик и восстановить пароль.
Напишите мне в ЛС актуальный емейл, пожалуйста.
Я поменяю.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 25140 Откуда: Новосибирск, Правый берег
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 22:39
Здравствуйте!
Открываю страничку форум Сибмама всегда в приложении сафари на мобильном телефоне
И недавно после обновления системы, каждый раз при входе Сибмама просит пароль и ник, раньше не требовалось такого.
И это с учётом что полый рад я ставлю галочку «запомнить меня» и при выходе не нажимаю на выход
Неудобно вводить эти комбинации всякий раз
Возможно как то исправить ситуацию чтобы форум меня уже точно запомнил