Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 2450 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 0:00
Здравствуйте ! мне не приходят уведомления на почту, хотя ы нужных мне темах стоит" следить за ответами в теме". В профиле нужно подтвердить свою почту, подтверждаю, пишут, что на почту отправлена ссылка для подтверждения, но она не приходит. Проделала все это много раз. Результата нет.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26369 В дневниках: 40994 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 1:00
Foreigner писал(а):
Здравствуйте ! мне не приходят уведомления на почту, хотя ы нужных мне темах стоит" следить за ответами в теме". В профиле нужно подтвердить свою почту, подтверждаю, пишут, что на почту отправлена ссылка для подтверждения, но она не приходит. Проделала все это много раз. Результата нет.
Добрый день.
Поищите, пожалуйста, письма в папках типа «спам» и «сомнительные».
На сайте с 26.01.08 Сообщения: 5251 В дневниках: 58 Откуда: Nsk пл. Маркса
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 10:42
Настя
Здравствуйте!
Подскажите, пжт:
как вставить фото без предпросмотра? Большого размера?
Раньше была кнопка с предпросмотром и без, а сейчас только с предпр
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26369 В дневниках: 40994 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 10:47
yant
Здравствуйте.
Если речь идет о мобильной версии, то вам нужно использовать вкладку под формой отправки сообщения "Загрузка изображений", там более детальный интерфейс для загрузки фото.
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41348 В дневниках: 30
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 18:38
yant писал(а):
Настя
Здравствуйте!
Подскажите, пжт:
как вставить фото без предпросмотра? Большого размера?
Раньше была кнопка с предпросмотром и без, а сейчас только с предпр
Если речь идет о разделе "Доска объявлений", то там можно размещать фотографии только с предпросмотром.
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 709 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул.Военная, 16
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 13:16
Здравствуйте. Удалите, пожалуйста у меня из АСУЗ строку из закупки по Китайской косметике https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1713092. Возврат денег от ОРГа я уже получила. Строчка сильно мешает следить за остальными закупками. Заранее спасибо!