Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 28869 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 18:57
alexok
Добрый день!
У меня в гугл сверке постоянно находится какой-то пользователь
(эмблема- "неопознанный дельфин"(бездействует))
Если бы просто посмотрел свои заказы и ушёл- было бы нормально.
Но пользователя вижу всегда, как захожу в сверку.
*Могу сказать, что это- не я точно , потому что раньше такого не было,
хоть я регулярно со сверкой работаю.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 14:01
Варешка, попробуйте сделать следующее: зайдите в настройки телефона (смахнуть сверху вниз, там нажать шестерёнку) далее выбирайте "все приложения" -> "браузер" -> "разрешения приложений", в открывшемся окошке передвиньте переключатель "память" в положение "разрешено"
*Galina222*, в Гугл-таблицах животными обозначаются анонимные пользователи, возможности узнать их логин на Сибмаме - нет. Да и поскольку животных там ограниченное количество, вполне может быть что это разные люди в разное время. Рассмотрите возможность использовать АСУЗ в закупке, тогда сами сможете регулировать доступ и будете иметь обратную связь с УЗами.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Сб Ноя 16, 2019 8:59
наблюдаются проблемы со связностью у провайдера, пытаемся выяснить сроки устранения. пока - если страница не открывается сразу, нажимайте "обновить".
приносим извинения за неудобства.