Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7903 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Сен 23, 2019 13:54
angelok, речь идёт о списке заказов когда уже прошёл внутрь конкретной закупки? там сейчас заказы уже отсортированы по номеру закупки.
нужна выпадашка чтобы можно было выбрать отдельный тэг?
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 456 Откуда: леннинский р-он
Добавлено: Вт Сен 24, 2019 14:29
Здравствуйте ,как сменить электронный ящик ,я не помню пароль от него ,у меня есть еще один , но пишет что уже есть аккаунт ,что можно сделать в этой ситуации ?
_________________ массаж ,антицеллюлитный ,классический
сдам комнату на обьГЭСе ,лично!!!
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 41561 В дневниках: 530 Откуда: Кировский, Зорге Карта № 000402
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 15:40
яг@дк@ писал(а):
Здравствуйте, скачиваю с асуз в ексель документ, он открывается с предупреждением об ошибке, после открытия показывает всего несколько узов, остальные пустые строчки, соорг попробовала скачать, у нее то же самое, что можно сделать?
Добрый день, опять такая беда сделайте пожалуйста еще раз
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 12989 В дневниках: 228 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 17:21
яг@дк@
Mihailova писал(а):
яг@дк@, так бывает, если кто-то из УЗ в форме на раздачу или в АСУЗ при заказе заполняет с телефона и ставит смайлик. Уже дважды трижды такой сюрприз выскакивал))) В первый раз просто удалила комментарий из заказа с этим смайлом, экселю противным))) А во второй раз, когда в форме на раздачу было - заказ этого УЗ временно перенесла в другую сп, чтобы при выгрузке не было его, а потом вернула обратно (в эксель вручную скопировала)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Зимняя радуга писал(а):
!Anna! писал(а):
Добрый день! Подскажите, у кого-нибудь работает выгрузка в эксель из АСУЗ, у меня выгружает, но при открытии файла пишет ошибку "Неизвестный формат файла". При этом выгруженные до этого файлы нормально открываются.
У меня сегодня выгружалось тоже с такой ошибкой. Пыталась несколько раз, и через некоторое время, но безуспешно.
Я открыла файл нормально после того как сначала открыла эксель, а уже в экселе через команду "Открыть" вышла в Проводник и открыла файл (из папки Загрузки) нормально. Если понятно объяснила
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33738 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 21:18
alexok
Добрый день.
Не могу зайти на сибмама через провайдера.
Созвонились с провайдером, писали непонятные для меня адреса. В тему теперь заходим, а в асуз не могу. Не прогружает.
Вся эта беда с 2 ноутбуков и 2 телефонов
Всё кроме сибмама работает исправно.
Помогите.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7903 В дневниках: 276
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 11:40
Отиха, выполните, пожалуйста, следующую процедуру на ноутбуке в то время, когда есть проблемы с открытием страниц:
1) нажмите пуск->выполнить, введите команду
Код:
cmd
2) в открывшемся окошке наберите
Код:
tracert sibmama.ru
и результат выдачи приште мне в ЛС. (чтобы выделить текст в консоли cmd кликните правой мышкой на заголовок окна, выберите изменить->пометить, потом мышкой выделите нужный текст и нажмите enter. после этого выделенное будет в буфере обмена. Если удобнее, то можно прислать скриншот)
для удобства - вот тут есть инструкция с картинками https://www.hostland.ru/tracert вместо "имя_вашего_сайта" надо ввести sibmama.ru
На сайте с 18.01.15 Сообщения: 556 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 22:56
Добрый вечер у меня тоже проблема с электронной почтой, все время была пропущена буква в наименовании почты, увидела решила исправить, пишет с такой почтой уже есть, как исправить проблему? спасибо!