Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.14 Сообщения: 3841 В дневниках: 6 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 16:01
Женни
Здравствуйте. У меня проблема с асуз: если в списке заказов попытаться посмотреть полностью информацию, написанную ОРГом, нажав на показать полностью, она открывается,но если зайти в сам заказ, то та же кнопка не работает, сообщение не открывается. это нормально?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 19:07
Ijka_21 писал(а):
Женни
Здравствуйте. У меня проблема с асуз: если в списке заказов попытаться посмотреть полностью информацию, написанную ОРГом, нажав на показать полностью, она открывается,но если зайти в сам заказ, то та же кнопка не работает, сообщение не открывается. это нормально?
разбираемся с этой ситуацией
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19378 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 23:09
Беркана
У вас в подписи сейчас я вижу синий и зелёный цвета.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Беркана
Вообще, например свою подпись я вижу тоже полностью зелёной, но потому что там стоит ссылка и я переходила по этой ссылке. Если бы не переходила, то видела бы цвета другие. Заметила по другим ссылкам.
Модная рыбка
а вот как например все мои активные закупки
тоже никакой информативности.
Есть подозрение, что это происходит при объединении информации по ТЭГАМ. Т.е. единую информацию по нескольким закупкам АСУЗ объединяет. Но это не точно. Может, просто сбой.
Последний раз редактировалось: Модная рыбка (Сб Июн 18, 2016 1:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.01.07 Сообщения: 1809 В дневниках: 33
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 23:24
Женни писал(а):
Styusha писал(а):
Женни
подскажите, пожалуйста, у меня в архиве АЗУС отражаются не все мои завершенные закупки.
почему? и что с этим можно сделать?
возможно, не отображаются очень старые?
нет, у меня в теме несколько строк заказов. одну я поставила, как полученную. другие остались в статусе оплачено. и теперь вот эту, которая получена нигде не могу найти...