Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 3271 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 008613
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 22:13
Здравствуйте, у меня странная проблема со входом на сайт, пишу вопрос с планшета, со стационарного компа не могу зайти - на каждой странице с меня сайт требует ввести логин и пароль , а когда я это делаю ( и ставлю галочку " входить автоматически") - запускает на форум, но выбрасывает на главную страницу. при попытке зайти в любую тему - опять требует пароль и опять выбрасывает на главную. В итоге не могу зайти ни в одну тему и в асуз.
началось все с того, что при оформлении заказа сегодня выдавал много раз "неправильная сессия, повторите отправку снова". Я это делала, ничего не получалось. Потом я удалила куки, заказ отправился, но теперь требует пароль на каждой странице. Не могу понять, что мне сделать, буду благодарна за совет.
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 13742 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Казённая заимка)
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 9:44
Здравствуйте.
Помогите плиз, прям беда в браузере гугл хром не могу отвечать в теме с тел, в асуз - выдаёт во что
В лс сообщения отправляет со второго раза, а в темах вообще никак...
Скачивала др. Браузеры нормально отправляют, но тормозят сильно
Думала проблема в тел, пробовала на другом тоже самое в храме именно, с айфона нормально все.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9036 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 10:49
Riша писал(а):
Здравствуйте.
Помогите плиз, прям беда в браузере гугл хром не могу отвечать в теме с тел, в асуз - выдаёт во что
В лс сообщения отправляет со второго раза, а в темах вообще никак...
Скачивала др. Браузеры нормально отправляют, но тормозят сильно
Думала проблема в тел, пробовала на другом тоже самое в храме именно, с айфона нормально все.
Здравствуйте! И у меня такая же беда Учитывая, что я участвую в СП и почти все время выхожу с телефона, то совсем печально
На сайте с 21.08.11 Сообщения: 258 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 16:45
Добрый день, не могу оформить заказ... на зеленом поле "Заказ АСУЗ" заполняю: модель, размер, цвет, Кол-во, Цена... добавляю второй заказ, все те же позиции заполняю... в самом низу на сером поле нажимаю на кнопку отправить, система пишет, что без сообщения не отправляет... Пишу сообщение и нажимаю отправить... мой заказ не видят, а сообщение появляется на форуме...
помогите плззз